Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Не, на то были свои причины. А зря я додж продал, года этак два назад, вот уж точно машина в любых условиях заводилась.зря наверное опель поменял)
Не, на то были свои причины. А зря я додж продал, года этак два назад, вот уж точно машина в любых условиях заводилась.зря наверное опель поменял)
Я что-то не заметил уменьшения количества машин в центре.хорошо машин мало
Зачем весны,в тепло,и лучше фильр заменить.Это понятно, что лучше перед заправкой) Ладно, будем ждать весны)
Стой-стой-стой… А разве в дизеляках не как на бензине — обратки нет? Если просто крутить стартером, то топливо не пройдёт по кругу?Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет
Да я без понятия)Стой-стой-стой… А разве в дизеляках не как на бензине — обратки нет? Если просто крутить стартером, то топливо не пройдёт по кругу?
Каша в фильтре и баке.Если просто крутить стартером, то топливо не пройдёт по кругу?
На бензине то обратки уже почти везде нет, на насосе избытки в бак уходят.Стой-стой-стой… А разве в дизеляках не как на бензине — обратки нет? Если просто крутить стартером, то топливо не пройдёт по кругу?
а прикинь, пока ты спишь, машинка завелась, а там к примеру маслонасос умер и усе, мотору конец)Всмысле каждую зиму - завелась не завелась, мучить машину и себя или не мучить. Вот и интересно - с подобными запусками играют в лотерею только те, у кого нет автозапуска, или нет взаимосвязи.
Отвечу только на это, на размышления Илья Н не буду. )В мороз машина остывает быстро значит автозапуск будет раз 10 за ночь и высадит аккумулятор т.к не успеет зарядить его
Угу... Я так утром пришел к своей 99, а там лампа давления масла горит - здравствуй капиталка rankster2:а прикинь, пока ты спишь, машинка завелась, а там к примеру маслонасос умер и усе, мотору конец)
Дык на сигналках есть такие параметры, которые не позволят таких запусков, покрайней мере я говорю за Пандору, которую юзаю не одну модель...Угу... Я так утром пришел к своей 99, а там лампа давления масла горит - здравствуй капиталка rankster2:
Пентагон2 бери. Лежит у меня на акб до 75А.З.Ы: может кто нибудь зарядку для акума на ночь дать поюзать? желательно район схи-аэропорта??
Помню когда в горах был и там аккум сел, замерз по глупости - заряжал зарядкой для ноута ))не завелся, пару-тройку раз крутанул но не схватил.
З.Ы: может кто нибудь зарядку для акума на ночь дать поюзать? желательно район схи-аэропорта??
на многих авто остаток пробега до сервиса регулируется компом и каждый холодный запуск сокращает это расстояние. Зависимость все же есть хоть и не такая однозначная...те же "эксперты", которые пишут про вред низкотемпературного пуска, утверждают, что один холодный запуск приравнивается к 250 км пробега. известный байан