MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
с а/з не как
Кстате, никто не поможет автозапуск настроить, а то у меня на стандартных настройках 5 минут работает, потом опять заводить((( Стоит Шерхан 2. Всё делаю вроде по инструкции, но чо та либо лыжи не едут, либо я е****й)))
заводской .. тоннель .. бортовик показывал -26 ... замерзла, но завелась уверенно, но в такой мороз печка на больших оборотах успевает охладить двигатель быстрее чем он греется, приходиться пользоваться рециркуляцией, в этом режиме все греется просто замечательно. На работе на соколовой горе бк показал -29. В 8 утра в городе было хорошо и свободно, без пробок выехал из заводского, и в центре свободно было
Вот я и пробовал всё по инструкции, на брелке выбирал программу, тыкал 7 раз на кнопку, но чей та не получается, кнопка знаю где, если эта та о которой я думаю)Там же есть программирование. Сервисная кнопка знаешь, где установлена?
Метил рулит.В машину начальник купил лукойловскую жёлтую незамерзайку, ~ 3 литра за 250 рублей... Воняет жутко, брызжет еле-еле... А обычная, синяя в пятилитровке брызгает почему-то мощнее и не воняет...
Гы, эксперимент удался, -27 дизель не завелся, как Лукойл и обещал - до -25))
Крутит достаточно бодро, фыркает, но не заводится.
Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет, надо или топливный фильтр снимать или в тепло ее тащить?))
Пысы - Рио завелась легко.
+1Завелся, хотя и туго, температура -28.
Вот я и пробовал всё по инструкции, на брелке выбирал программу, тыкал 7 раз на кнопку, но чей та не получается, кнопка знаю где, если эта та о которой я думаю)
Здесь неисправность - топливо не подготовлено к температуре.А как же? Любая исправная иномарка должна и обязана заводиться до - 30 ?
Антара.А что за машина?
В субботу -12 днем, растает или нет - хз) На всякий случай первый раз в жизни снял аккумулятор на зарядку.Дня через 4 тепло будет.
Или в -20 она не растает?
Здесь неисправность - топливо не подготовлено к температуре.
Световое и звуковое подтверждение было после этого?
Все верно, а что не так? И иномарка - это уже твоя отсебятина. Любая исправная машина, не только иномарка.А как же? Любая исправная иномарка должна и обязана заводиться до - 30 ?
Конечно, а к чему ты это тут пишешь?Что за чушь? Есть ГОСТы и нормы на солярку, люди как то за Уралом живут же.