Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Гы, эксперимент удался, -27 дизель не завелся, как Лукойл и обещал - до -25))
Крутит достаточно бодро, фыркает, но не заводится.
Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет, надо или топливный фильтр снимать или в тепло ее тащить?))
Пысы - Рио завелась легко.

а мне лукойл аэропортовский обещал до -27 ))) Полный бак и по бортовику -28, покрутило секунды две и завелся все же.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
murug,контакты у аккумулятора поже покоцанные?Тогда б/у точно.
Да вот совсем ступил, на контакты внимательно не посмотрел. Надо будет сегодня поглядеть.

То, что не успел — это точно. Я сомневаюсь в том, что в Юлмарте подзаряжают аккумуляторы. А учитывая дату его производства…
Попробую зарядить его ЗУ, поставить на ночь охлаждаться =) в машину и с утра завести. Надеюсь, морозы еще чуть продлятся )
Вообще вроде в специализированных аккумуляторных магазинах есть стенды для проверки, интересно, на них надо полностью заряженный аккум проверять или не обязательно?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Что за чушь? Есть ГОСТы и нормы на солярку, люди как то за Уралом живут же.
За Уралом практически все легковые на газу. Там дизели не в почете из-за цены на солярку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит летняя с керосином...
Навряд ли бы она вчера легко заводилась. Я еще чуток грешу на недозаряженный аккумулятор. У меня все-таки поездки по 10 минут, с включенными потребителями, боюсь не успевает он нормально заряжаться.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не завелся.. масло 10в40 катрол полусинь. Аккумулятор достаточно бодрый, но стартер крутится тяжело, двигатель даже не цепляет.. Вчера завелся без проблем, но уезжал не утром. Вернусь домой в полдень и попробую еще разок, машинку мучать нехорошо.

Территориально - липки, точную температуру не знаю, датчиков нет

Текучесть 10W40 до -25, так что нормально.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С удивлением для себя не завелся. Акку год всего... может автомат замерз...

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Любая исправная машина, не только иномарка.
+1. Среди малого количества машин по маршруту Солнечный-Молочка-2 Дачная были и иномарки, и 14-ки, и калины, и шист даже повстречал.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наоборот. Он как ишак в Сочах не отдыхает, а вкалывает, причём зимой.
Ну-ну )) Всю жизнь бы так работать как я сейчас )) По приезду отпишусь в "Туризм", как прошла Олимпиада ))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Навряд ли бы она вчера легко заводилась. Я еще чуток грешу на недозаряженный аккумулятор. У меня все-таки поездки по 10 минут, с включенными потребителями, боюсь не успевает он нормально заряжаться.

Алексей, дизельки очень требовательны к емкости АКБ. В таком режиме АКБ действительно не заряжается, а при холодном пуске разряд у него приличный - свечи накаливания свое берут. Кстати, такой режим эксплуатации требует более короткого интервала по замене масла.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У друга 6-ка 91 года, масло "Волга-ойл", аккуму года 3, стабильно заводиться каждый день не снимая акб на ночь :) Даже зависть берет))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Завелась можно сказать легко. 2 сек и затарахтела.
Машин на дорогах с утра значительно меньше было )))

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся легко, все стандартное, аккуму 3 год

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
сегодня завелся немного труднее чем последние дни, но все так же с первого раза...крутил около 3-4 сек. когда последние дни пару сек и все...в общем норма так то) думаю если даже еще градусов на 5 холоднее то должна завестись все таки)) масло 5-40 кастрол эдже

Верх Низ