Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Конечно, а к чему ты это тут пишешь?
К тому что не должна солярка замерзать в -27 )
Конечно, а к чему ты это тут пишешь?
Про присадки - не... не слышал.Что за чушь? Есть ГОСТы и нормы на солярку, люди как то за Уралом живут же.
Я лил в Акцент Castrol синтетику 5w40, в -35 заводился.
Гы, эксперимент удался, -27 дизель не завелся, как Лукойл и обещал - до -25))
Крутит достаточно бодро, фыркает, но не заводится.
Я так понимаю, что от добавления СЕЙЧАС присадок в бак - толка не будет, надо или топливный фильтр снимать или в тепло ее тащить?))
Пысы - Рио завелась легко.
Почему? На заправке сказали, что предельная температура -25.К тому что не должна солярка замерзать в -27 )
Почему? На заправке сказали, что предельная температура -25.
По факту.Да откуда сейчас в Сочи +19? По Фаренгейту?
Да вот совсем ступил, на контакты внимательно не посмотрел. Надо будет сегодня поглядеть.murug,контакты у аккумулятора поже покоцанные?Тогда б/у точно.
Попробую зарядить его ЗУ, поставить на ночь охлаждаться =) в машину и с утра завести. Надеюсь, морозы еще чуть продлятся )То, что не успел — это точно. Я сомневаюсь в том, что в Юлмарте подзаряжают аккумуляторы. А учитывая дату его производства…
За Уралом практически все легковые на газу. Там дизели не в почете из-за цены на солярку.Что за чушь? Есть ГОСТы и нормы на солярку, люди как то за Уралом живут же.
Навряд ли бы она вчера легко заводилась. Я еще чуток грешу на недозаряженный аккумулятор. У меня все-таки поездки по 10 минут, с включенными потребителями, боюсь не успевает он нормально заряжаться.Значит летняя с керосином...
Не завелся.. масло 10в40 катрол полусинь. Аккумулятор достаточно бодрый, но стартер крутится тяжело, двигатель даже не цепляет.. Вчера завелся без проблем, но уезжал не утром. Вернусь домой в полдень и попробую еще разок, машинку мучать нехорошо.
Территориально - липки, точную температуру не знаю, датчиков нет
+1. Среди малого количества машин по маршруту Солнечный-Молочка-2 Дачная были и иномарки, и 14-ки, и калины, и шист даже повстречал.Любая исправная машина, не только иномарка.
Ну-ну )) Всю жизнь бы так работать как я сейчас )) По приезду отпишусь в "Туризм", как прошла Олимпиада ))Наоборот. Он как ишак в Сочах не отдыхает, а вкалывает, причём зимой.
Навряд ли бы она вчера легко заводилась. Я еще чуток грешу на недозаряженный аккумулятор. У меня все-таки поездки по 10 минут, с включенными потребителями, боюсь не успевает он нормально заряжаться.
Дизель завелся, правда туговато, но машина вся "стонет", и скрипит. Авто рынок на Вольском тракте -32.