S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
угу, только перед этим желательно узнать чей-нибудь валидный вин-код =)ок, позвони в москву ну в инфинити или лексус
угу, только перед этим желательно узнать чей-нибудь валидный вин-код =)ок, позвони в москву ну в инфинити или лексус
Я, если честно, особо не вчитывался, много написано. Кстати, перед морозами заменил на Ниве стартер на редукторный. Теоретически был готов к улучшению ситуации, но такого потрясающего эффекта не ожидал. Ему похоже, пофигу, какая Т за бортом, с утра крутил так же весело, как накануне после установки запускал в тёплом боксе прогретый двигатель. Ну и завёлся сегодня, разумеется без проблем.Бриз, вы вовремя. Мы уже полдня дискутируем. Мои собеседники уже не знают как им признать мою правоту. Но, гордость не позволяет признать поражение в вопросах теории.
Я сказал, вовремя, потому,что вашим словам поверили. Мои доводы не впечатляли:derisive:Я, если честно, особо не вчитывался, много написано
Не всех. Если следовать данному примеру, никельметалгидридные батареи для телефонов значительно меньше подвержены потерям ёмкости при низких Т. Из стартерных батарей можно выделить акб типа Оптима, "псевдогелевые". По крайней мере, полная посадка в мороз не причинит им вреда, тогда как акб традиционной конструкции можно просто угробитьнизкая температура это беда аккумов, у меня телефон если его не спрятать в теплое место- разряжается моментально..
А. Ну, значит, был мне смысл в автомобильных маслах четверть века пачкаться)Я сказал, вовремя, потому,что вашим словам поверили. Мои доводы не впечатляли
заменил ... стартер на редукторный
такого потрясающего эффекта не ожидал
Та же фигня.завёлся сегодня, разумеется без проблем
+1, тут разбор пошёл про масла, это в другой теме!!!!!!!!!Всю тему засрали
вот вот есть возможность купить хороший аккум а потом глумиться над остальными.Всю тему засрали
С коробкой было тоже самое утром, пару выжымов педалькой и всё!Ланос. Завёлся нормально с первого раза, а вот с загустевшим маслом в коробки и гидрой сцепления беда. Осенью сэкономил 500 рублей на нормальном масле в коробку, залив полусинтетику от лукойла. Оно конечно получше минерального, но в -20 коробка становится подобна бетономешалке. А еще машина сама трогается на нейтралке :smile:
вот вот есть возможность купить хороший аккум а потом глумиться над остальными.Всю тему засрали
у меня тож ланос, масло в коробке не менял но в мороз не трогается )) так только потуги слабыеА еще машина сама трогается на нейтралке
Я экономить не стал. Залил синьку Каструль, проблемы исчезли))Осенью сэкономил 500 рублей
Пробег какой? На моём, после 60 тыщ начал ездить сам( на холодной нейтралке)у меня тож ланос, масло в коробке не менял но в мороз не трогается
это ненормально. плохое масло, при низкой Т должной смазки агрегата не будет, срочно заменитьНа минералке даже осенью в плюсовую температуру такое было