A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Таксиста в этой теме слушают только те, у кого он вымогает лишних денег под прелогом супермасла. Лохов не много, но они есть, и они делают Дениске бабло на жизнь.
Как то странный диалог у нас получается, я говорю и одновременно прикладываю ссылки. в которых отражается правота моего мнения. Вы же, вынуждаете меня искать ещё и доказательства за вас. Вот я ждал от Вас ссылки... ан нет. Нет от Вас ничего.А покажи хоть одного производителя, который советует менять масло 2 раза в год в межсезонье?
http://drivershelp.ru/akssesuary/aksbutter/108-rekomenduemye-motornye-masla-dlya-vaz.htmlПриведем примеры таких масел рекомендуемых для двигателей автомобилей ВАЗ: ЛАДА-СУПЕР 5W-40, 10W-40, 15W-40; ЛУКОЙЛ СУПЕР 5W-30, 5W-40, 10W-40, 15W-40; ТНК СУПЕР ОЙЛ 5W-40, 10W-40, 15W-40, 20W-40; MOBIL SUPER М15W-40.
Да хрен с ними с деньгами. Они, на пару, наводят смуту в головах людей не знающих элементарной теории ДВС.Таксиста в этой теме слушают только те, у кого он вымогает лишних денег под прелогом супермасла. Лохов не много, но они есть, и они делают Дениске бабло на жизнь.
Я пояснил обратное. Есть чем крыть?ну не пояснить ему это... Человек старой закалки, коммунистической...
Как то странный диалог у нас получается, я говорю и одновременно прикладываю ссылки. в которых отражается правота моего мнения. Вы же, вынуждаете меня искать ещё и доказательства за вас. Вот я ждал от Вас ссылки... ан нет. Нет от Вас ничего.
Вернёмся к производителям . http://drivershelp.ru/akssesuary/aksbutter/108-rekomenduemye-motornye-masla-dlya-vaz.html
Не для того ли рекомендуют разные масла, что разные температурные режимы...
Этого опять мало? Или вы никогда не признаете мою правоту?
ты заканчивай угорать, а? Он тебе про ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ говорил а не о заводе где тазы штампуют))) Давай уже о мурзилкаж мерседеса ауди фольца бмв ниссана тойоты ну и разбиение масел на летнее и зимнее в каталогах мобила шелла кастрола?Вернёмся к производителям .
Таксиста в этой теме слушают только те, у кого он вымогает лишних денег под прелогом супермасла. Лохов не много, но они есть, и они делают Дениске бабло на жизнь.
Ну не шибко делают))))Таксиста в этой теме слушают только те, у кого он вымогает лишних денег под прелогом супермасла. Лохов не много, но они есть, и они делают Дениске бабло на жизнь.
Вы читали о чём там пишут? Помните с чего начался весь разговор?Вот тут неплохо рассказывается про вязкость масел.
http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php
Имеющие уши и услышат. Только полные дебилы обратятся к барыге (читай TAXist), чья единственная цель - наварить максимум бабла с клиента.Леша, твой пост откровенная ложь, правдой это не является!!!
Имеющие уши и услышат. Только полные дебилы обратятся к барыге (читай TAXist), чья единственная цель - наварить максимум бабла с клиента.
Большинство производителей рекомендуют масла с разными характеристиками почему? Прально. Производитель не знает, где и как будет эксплуатироваться каждый конкретный экземпляр, поэтому об этом и не пишут. Ибо сами Мерседесовцы не предпологают, что владелец будет самостоятельно покупать расходники, запчасти и ремонтироваться в гараже у дяди Вани. В идеале, приехал к дилеру на замену масла, там всё и объяснили, почему зимой заливают 5В40, а летом 10В50, если это интересно владельцу Мерседеса, а не 20 летнего ведра, родом из Ингольштадта.ты заканчивай угорать, а? Он тебе про ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ говорил а не о заводе где тазы штампуют))) Давай уже о мурзилкаж мерседеса ауди фольца бмв ниссана тойоты ну и разбиение масел на летнее и зимнее в каталогах мобила шелла кастрола?
ухахахахаааааааааааааааааа)))) ну набери завтра в ИКАР уточни)приехал к дилеру на замену масла, там всё и объяснили, почему зимой заливают 5В40, а летом 10В50, если это интересно владельцу Мерседеса,
что я должен уточнять в говносервисе??? Я говорил про ДИЛЕРОВ.( Для тебя ВАЗ не производитель, для меня Икар-не сервис!):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ну набери завтра в ИКАР уточни)
что я должен уточнять в говносервисе??? Я говорил про ДИЛЕРОВ.( Для тебя ВАЗ не производитель, для меня Икар-не сервис!):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Зачем? Я привёл полный комплект доказательств моей правоты, зачем мне куда-то звонить , писАть, ходить?ок, позвони в москву ну в инфинити или лексус
При выборе вязкости масла в зависимости от температуры воздуха только цифры перед W имеют значение. Цифры после W свидетельствуют о всесезонности масла, а их значения говорят о применяемости в разных по конструкции и степени износа двигателях
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Я всю клавиатуру залил слезами смеха....ну вот человек разбирается в маслах и сути вопроса