Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ок, позвони в москву ну в инфинити или лексус
угу, только перед этим желательно узнать чей-нибудь валидный вин-код =)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тут читал высказывания типа чего такого -20 это же не минус 45..
ну ребят реально смешно :) вы изобрели новую физику? чем ниже температура тем меньше емкость аккума, аккумы у всех разные, цсловия эксплуатации тоже, как заводить ... тоже...
да все приходит с опытом но с физикой не поспоришь... низкая температура это беда аккумов, у меня телефон если его не спрятать в теплое место- разряжается моментально... а так если положить в теплое место то можно часа два поболтать в день и ничего...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, вы вовремя. Мы уже полдня дискутируем. Мои собеседники уже не знают как им признать мою правоту. Но, гордость не позволяет признать поражение в вопросах теории.
Я, если честно, особо не вчитывался, много написано. Кстати, перед морозами заменил на Ниве стартер на редукторный. Теоретически был готов к улучшению ситуации, но такого потрясающего эффекта не ожидал. Ему похоже, пофигу, какая Т за бортом, с утра крутил так же весело, как накануне после установки запускал в тёплом боксе прогретый двигатель. Ну и завёлся сегодня, разумеется без проблем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
низкая температура это беда аккумов, у меня телефон если его не спрятать в теплое место- разряжается моментально..
Не всех. Если следовать данному примеру, никельметалгидридные батареи для телефонов значительно меньше подвержены потерям ёмкости при низких Т. Из стартерных батарей можно выделить акб типа Оптима, "псевдогелевые". По крайней мере, полная посадка в мороз не причинит им вреда, тогда как акб традиционной конструкции можно просто угробить

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Никель-кадмиевые рулят) Зимой ёмкость вообще почти не теряют.

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
Всю тему засрали

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сёдня завелся как летом, только свыжатым сцеплением! Это моя первая зима на этой машише, пока доволен! Тьфу-тьфу чтоб не сглазитиь!!!

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ланос. Завёлся нормально с первого раза, а вот с загустевшим маслом в коробки и гидрой сцепления беда. Осенью сэкономил 500 рублей на нормальном масле в коробку, залив полусинтетику от лукойла. Оно конечно получше минерального, но в -20 коробка становится подобна бетономешалке. А еще машина сама трогается на нейтралке :smile:

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всю тему засрали
вот вот есть возможность купить хороший аккум а потом глумиться над остальными.
мож создать тему закрытую закрепить ее в самом верху в которой просто рекомендации при зимне пуске?
да вроде всем известно как запускать, что делать... но всеже... не заводятся, Сегодея утром видел парнишка пришел прыг в машину и сразу крутить а фиг вам...

что за редукторный стартер и почем?

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ланос. Завёлся нормально с первого раза, а вот с загустевшим маслом в коробки и гидрой сцепления беда. Осенью сэкономил 500 рублей на нормальном масле в коробку, залив полусинтетику от лукойла. Оно конечно получше минерального, но в -20 коробка становится подобна бетономешалке. А еще машина сама трогается на нейтралке :smile:
С коробкой было тоже самое утром, пару выжымов педалькой и всё!

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всю тему засрали
вот вот есть возможность купить хороший аккум а потом глумиться над остальными.
мож создать тему закрытую закрепить ее в самом верху в которой просто рекомендации при зимне пуске?
да вроде всем известно как запускать, что делать... но всеже... не заводятся, Сегодея утром видел парнишка пришел прыг в машину и сразу крутить а фиг вам...

что за редукторный стартер и почем?
А еще машина сама трогается на нейтралке
у меня тож ланос, масло в коробке не менял но в мороз не трогается :))) так только потуги слабые :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня пробег 70. На минералке даже осенью в плюсовую температуру такое было

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В редукторном стартере есть понижающая планетарная передача. У такого стартера меньше вес, габариты и токопотребление. Способен завести машину при разряженной и исчерпавшей ресурс (до опреденённого предела, конечно) акб

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На минералке даже осенью в плюсовую температуру такое было
это ненормально. плохое масло, при низкой Т должной смазки агрегата не будет, срочно заменить

Верх Низ