North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Все уже давно придумали китайцы:
Интересная штучка, нужно попробовать)))
Я и не говорил, что изобрели. Выпускают свое изделие.кого они придумали?
ЛТО? уже давно до них изобрели
Интересная штучка, нужно попробовать)))
да много таких выпускателей.. простоЯ и не говорил, что изобрели. Выпускают свое изделие.
Колесо попинать)))чтот интересно даже стало - а как заводить тогда с ним, если он перекрыл все?
или акк заряжать или клемму управляющую скидывать?
да много таких выпускателей.. просто
Вот уж не знаю, возможно с ключа придётся))) С другой стороны, это всё же лучше, чем пляски с разряженным аккумулятором в мороз))) Там в описании написано, что на защиту встаёт, когда напряжение падает ниже 12,3В, через 10 мин. Но нормальные, не рекламные тесты нужно поискать.Плюсую, а то машина простояла неделю, пока болею, и новый аккум сел, видать рег выключить забыл
Да и с этой удаленкой машина стоит долго без движения. Но есть 1 минус - вот отрубит оно питание и всё, автозапуск уже не стартанет
Вот уж не знаю, возможно с ключа придётся))) С другой стороны, это всё же лучше, чем пляски с разряженным аккумулятором в мороз))) Там в описании написано, что на защиту встаёт, когда напряжение падает ниже 12,3В, через 10 мин. Но нормальные, не рекламные тесты нужно поискать.
Вот уж не знаю, возможно с ключа придётся))) С другой стороны, это всё же лучше, чем пляски с разряженным аккумулятором в мороз))) Там в описании написано, что на защиту встаёт, когда напряжение падает ниже 12,3В, через 10 мин. Но нормальные, не рекламные тесты нужно поискать.
Плюсую, а то машина простояла неделю, пока болею, и новый аккум сел, видать рег выключить забыл
Да и с этой удаленкой машина стоит долго без движения. Но есть 1 минус - вот отрубит оно питание и всё, автозапуск уже не стартанет
Нормальные охранные системы и без этой штуковины умеют запускать двигатель по напряжению.
А этот девайс святым духом питается?Вот уж не знаю, возможно с ключа придётся))) С другой стороны, это всё же лучше, чем пляски с разряженным аккумулятором в мороз)))
Попробовать за 4 тр? Можно почитать отзывы на эту хрень-Интересная штучка, нужно попробовать)))
Идея хорошая - реализация так себе. Неудобно могли бы для настройки сделать кнопку или на худой конец управление магнитом. Вывод плюсового провода скорей всего обломится через непродолжительное время - за это вообще 2 балла надо ставить. Настройки не сохраняются - надо как дятлу стучать после каждого отключения аккумулятора. Вобщем смотрю я на это изделие и ставить на машину его не хочется. Лучше бы купил новый аккумулятор.2021-09-20T07:46:24.510+0000
вообщем вещ норм,но настроить так и не получилось,на заводских осталось,акум разрядился до 11в,а он не отключил,жесть
Попробовать за 4 тр? Можно почитать отзывы на эту хрень-
Причём здесь брак- речь о том что эта китайская "цветомузыка " не имеет ничего общего с паралельным аккумом литевым!Процент брака есть везде. Производитель гарантию чуть ли не пожизненно дает
зачем он нужен таковой?Причём здесь брак- речь о том что эта китайская "цветомузыка " не имеет ничего общего с паралельным аккумом литевым!
100ампер-часов авто дизель что ли? если дизель, то ему зимой крайне важны сила тока прокрутки и емкость аккума.Спасибо Валера, сама идея мне понравилась, но как я уже писал, интересно было бы посмотреть реальные отзывы и тесты. Если эта фигня окажется вполне рабочей, то почему бы и нет, сейчас у меня умирает варта на 100а/ч, так что вполне сопоставимо по цене/защите.