Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
Внизу Солнечного -20, уже есть те, кого прикуривали
Внизу Солнечного -20, уже есть те, кого прикуривали
У рынка всегда теплее. Ты же где то там? У нас чуть холоднее-18 в 10.30
У рынка всегда теплее. Ты же где то там? У нас чуть холоднее
Многие пишут, что запускают с полоборота при таких температурах. Не верю, хоть ты тресни.
Завел дизель со 2 раза. Машина стояла неделю. Заднее левое колесо примерзло и заблокировалось. Тронуться с места смог только на полном приводе. Где-то через километр колесо оттаяло и начало крутиться.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А какие еще варианты? Паяльной лампой отогревать?А до этого волоком его тянул..???
А какие еще варианты? Паяльной лампой отогревать?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
в следующий мороз я видео специально для тебя сниму как заводится в -20 моментально)Многие пишут, что запускают с полоборота при таких температурах. Не верю, хоть ты тресни.
в следующий мороз я видео специально для тебя сниму как заводится в -20 моментально)
Я могу сейчас спуститься, завести и заснять. Машина у подъезда, за бортом -18, заглушил в пятницу вечером.в следующий мороз я видео специально для тебя сниму как заводится в -20 моментально)
Многие пишут, что запускают с полоборота при таких температурах. Не верю, хоть ты тресни.
ну и заведется с пол тычка, если исправнаЯ могу сейчас спуститься, завести и заснять. Машина у подъезда, за бортом -18, заглушил в пятницу вечером.
Ну а вон 004 не верит.ну и заведется с пол тычка, если исправна