Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
С бмв такое очень часто.
да, особенности климата не переносят, к сожалению :-(
С бмв такое очень часто.
советую заглянуть в банки может уже суховатые.+ много. Температура воздуха вообще ни о чем. Я свой аккум уже года три не проверял. Думаю, в конце октября проверю плотность, и при необходимости, подзаряжу. Ареометр, зарядник есть.
ну у них проблемы еще в сорок пятом были какие то, щас походу тоже чтото не тода, особенности климата не переносят, к сожалению :-(
ну у них проблемы еще в сорок пятом были какие то, щас походу тоже чтото не то
В начале лета, одну крышечку откручивал, все пучком. Да и не грешат этим Topla, если с электрикой все пучком. Наши, да, выкипают сильно, знаю не понаслышке, работал в аккумуляторном магазине, иногда захожу с бывшими сотрудниками разговариваю, что и как сейчас на этом рынке.советую заглянуть в банки может уже суховатые.
у меня уже хватает раза на 3 крутануть.
Не завелся.
Что за бэха то у вас?С бмв такое очень часто.
Лёха, это пять!ну у них проблемы еще в сорок пятом были какие то, щас походу тоже чтото не то
После покупки проверил плотность, чуть подзарядил, и после этого больше ничего не делал, это при круглогодичной, ежедневной езде.
Ну почему же. Как раз всё сходится.Да не у него это. Это всего лишь мнениеколлективного бессознательного.
Да, добавлен кальций в пластины, забыл про это сказать. Но плотность надо проверить, будет ниже 1,25 -немного подзаряжу. Спокойней будет )И дальше не трогайте, не мешайте хорошей батарейке работать.
А не выкипает она, небось, потому что Са-Са. А "наши" выкипают именно по этой же причине-ибо не такие)
Мечтаю о бмв.Что за бэха то у вас?
вас бы всех в КВН))) во команда была бы )))
Не завелся.