A
Andrey76
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
От геныЯ не понял. Который с подогревом, этот подогрев от чего питается?
От геныЯ не понял. Который с подогревом, этот подогрев от чего питается?
нагревает только при запущенном двс. и потребляет для пропитки диодов которые показывают состояние заряда батареи.Я не понял. Который с подогревом, этот подогрев от чего питается?
В тренде беспроводные ЗУ. =)Пора уже провода доставать?
Не завелся.
Звонил товарищ на бмв f10, просил его прикурить, потому что никак не мог запустить двигатель. Говорит, что возможно конденсат в баке.
в прошлом году мне брат купил акб, тюменский вроде. сел моментом. померил плотность -ниже плинтуса....Прикуривал сегодня 12шку с НОВЫМ аккумулятором какого-то непонятного производителя
У коллеги на днях была такая же беда. Сняли клеммы, почистили, смазали, посадили на место как следует и затянули - ездит, все нормально.На днях ключ повернул в замке зажигания, даже магнитола мигнула экраном и погасла...
я так понимаю, если прокол колеса, то замена всего колеса со ступицей?)))))На днях ключ повернул в замке зажигания, даже магнитола мигнула экраном и погасла...
Пришлось новый аккум покупать перед зимой)
+ много. Температура воздуха вообще ни о чем. Я свой аккум уже года три не проверял. Думаю, в конце октября проверю плотность, и при необходимости, подзаряжу. Ареометр, зарядник есть.и че то рано тема всплыла...........
У коллеги на днях была такая же беда. Сняли клеммы, почистили, смазали, посадили на место как следует и затянули - ездит, все нормально.
я так понимаю, если прокол колеса, то замена всего колеса со ступицей?)))))