MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
короткий какой-то первый раз, вжик. Заметил в сильнее морозы так же с 3 раза.Нужно искать, где проблема. В мороз может и не завестись совсем.
короткий какой-то первый раз, вжик. Заметил в сильнее морозы так же с 3 раза.Нужно искать, где проблема. В мороз может и не завестись совсем.
Увелить в сигналке время работы стартера.короткий какой-то первый раз, вжик. Заметил в сильнее морозы так же с 3 раза.
знать бы как)))Увелить в сигналке время работы стартера.
В интернете полно инструкций от сигналок, читаешь и делаешь по инструкции.знать бы как)))
ок попробую.В интернете полно инструкций от сигналок, читаешь и делаешь по инструкции.
за эту зиму в своем дворе ни разу не видел бегающих с аккумуляторами или с проводами, все заводятся без проблем. в том числе и я
+1. Относительные морозы были только дня 3 от силы. Просто температура по всей зиме размазалась)так морозов толком и не было)
+1. Относительные морозы были только дня 3 от силы. Просто температура по всей зиме размазалась)
практически эталонный запуск в такой морозище.товарищ на f30 с 4-5 оборота завелся, на бортовике было -9.
практически эталонный запуск в такой морозище.
да подкуривал сегодня одного такого на бнв, говорит, мол, просто музыку выключить в машине забыл, но мы-то знаемЖалуется, что скорее всего антигель ему продали просроченный, поэтому так плохо заводится в такие морозы
да подкуривал сегодня одного такого на бнв, говорит, мол, просто музыку выключить в машине забыл, но мы-то знаем
а я печку на III оставил и подогрев зеркал с задним стеклом, ниче так с утра завелась.да подкуривал сегодня одного такого на бнв, говорит, мол, просто музыку выключить в машине забыл, но мы-то знаем
а я печку на III оставил и подогрев зеркал с задним стеклом, ниче так с утра завелась.
От инки в ней только шильдик шевролеНу так и машина скорее всего японка, или фабушка! Поэтому все ок!
Так там при выключении зажигания всё это вроде как обесточивается....печку на III оставил и подогрев зеркал с задним стеклом, ниче так с утра завелась.
Так там при выключении зажигания всё это вроде как обесточивается....