Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ну, во-первых цены выросли, а во-вторых - у меня 90 амперник, они и раньше не дешево стоили.
6-9т нынче
Ну, во-первых цены выросли, а во-вторых - у меня 90 амперник, они и раньше не дешево стоили.
Ну у тебя то пафосный, Apple небось?Хигасе, мой почти 2 сотни не людских денег стоит.
Ну у тебя то пафосный, Apple небось?
А с этого места можно поподробнее?
Что, где, почём и опыт использования
Разные причины бывают. И как говорится - не зарекайся. Дело может быть не только в свете или масле.Если честно не могу понять как можно не завести машину до хотя бы минус 30. Я один раз в этом году не завел фольц по своей глупости, забыл свет выключить, но когда были морозы я был в Базарном Карабулаке, там холоднее градусов на 5 всегда и без проблем заводился. По мне так масло надо менять вовремя и все будет ок. Либо что то с генератором не так кто не может завести авто, ну при учете исправного аккума, в плане того что не дает нормальны заряд.
P.S. Вопрос, вот на механике выжимаем сцепление, что бы легче было движку, а на АКПП есть какие то хитрости ?
Если честно не могу понять как можно не завести машину до хотя бы минус 30. Я один раз в этом году не завел фольц по своей глупости, забыл свет выключить, но когда были морозы я был в Базарном Карабулаке, там холоднее градусов на 5 всегда и без проблем заводился. По мне так масло надо менять вовремя и все будет ок. Либо что то с генератором не так кто не может завести авто, ну при учете исправного аккума, в плане того что не дает нормальны заряд.
P.S. Вопрос, вот на механике выжимаем сцепление, что бы легче было движку, а на АКПП есть какие то хитрости ?
Мимо поста охраны, а не мимо авто.Раз ...тцать прошел, а охранник судак. Нормально, чо.
Вспомни, сколько раз ты его посылал, когда он просил перепарковать?Мимо поста охраны, а не мимо авто.
Фокс очень подходит под описание. Не он?Ни разу, у нас тут таких проблем не возникает пока что - парковка больше, чем количество машин. Просто другие трое вахтеров - нормальные мужики. Сидят спокойно, дежурят, разговаривают нормально, нос не задирают, начальству зад лизнуть не пытаются. Этот же все с точностью до наоборот. То ли вояка бывший, то ли мент, хз, но ведет себя реально как кусок говна.
Было дело, по осени, одно окно в цехе плохо закрываться стало. Как раз в смену этого дурака. Так он, вместо того, чтобы найти слесаря с ночной смены и просто попросить починить механизм окошка, взялся звонить начальнику службы безопасности, тех.директору и т.д. - типа вот, безопасность периметра объекта нарушена и не может быть надежно обеспечена (это я почти дословно написал, как он выдал), поэтому давайте, кто-нибудь приезжайте и принимайте меры...
Вот такой вот судак. И это не единственный пример.