Ф
Фокс Малдер
Guest
Можно подумать, что в режиме нейтральная, нельзя тащить.Конечно, почему нельзя тащить заведенное авто из снега в режиме драйв?
нофелет
Можно подумать, что в режиме нейтральная, нельзя тащить.Конечно, почему нельзя тащить заведенное авто из снега в режиме драйв?
Смысл?Можно подумать, что в режиме нейтральная, нельзя тащить.
нофелет
Да не хотел я, сосед просил не палить контору... Но шила в мешке не утаить - премиум класс замерз.Так он и от батарейки заведется, не интересно. Давай бэшечки!
Олег ты пробовал? Я лично заводил свой Опель акпп с троса. Цепляешь на трос , включаешь зажигание, на тросу разгоняешь машину до 40-50 км/ч, создалось давление в коробке, а далее с N на D или на 2. Заводится как милая. А то придумали легенду, что на акпп с толкача не заводится.)Машина на АКПП с толкача не заведётся. Хоть сколько тащи....
С иномарками не пробовал. А вот ЛиАЗ-677 так заводили. Там именно так, как ты сказал.Олег ты пробовал? Я лично заводил свой Опель акпп с троса. Цепляешь на трос , включаешь зажигание, на тросу разгоняешь машину до 40-50 км/ч, создалось давление в коробке, а далее с N на D или на 2. Заводится как милая. А то придумали легенду, что на акпп с толкача не заводится.)
Я то же так раньше думал. Пока вот этот парень не рассказал на форуме, как завести акпп на тросу http://www.autosaratov.ru/phorum/members/1751-And626GE92 Я попробовал и получилось. Вот поэтому я и ник его так хорошо запомнил.С иномарками не пробовал. А вот ЛиАЗ-677 так заводили. Там именно так, как ты сказал.
это он когда замерз то?Да не хотел я, сосед просил не палить контору... Но шила в мешке не утаить - премиум класс замерз.
километров 50 можно тащить без последствийхммм то есть заводить с толкача нельзя, а из снега тащить можно?=)
Да не хотел я, сосед просил не палить контору... Но шила в мешке не утаить - премиум класс замерз.
километров 50 можно тащить без последствий
А на 51м км на N-режиме что случится?
Машина на АКПП с толкача не заведётся. Хоть сколько тащи....
нофелет
сам противоречишь себе )))С иномарками не пробовал. А вот ЛиАЗ-677 так заводили. Там именно так, как ты сказал.
нофелет
Ну и не надо было троллить тему, тем более может и премиум, но древний, и не было такого снега/мороза в ближ2-3 дня в СаратовеДа не хотел я, сосед просил не палить контору... Но шила в мешке не утаить - премиум класс замерз.
Не знаю, из инструкции к Сандеро подчерпнулА на 51м км на N-режиме что случится?
-9 утром градусник показывал. Возможно уже испытание для кого-то, но у меня обе машины отлично завелись.
Недавно задавался сим вопросом, комментариев понаписали кучу. Надо было отбуксировать автомат, двиг запускать нельзя, привод полный - кваттро, расстояние 130 км, температура воздуха - минус 25. Мнения разошлись совершенно - кто-то говорит про пресловутые 50 км, кто-то советует вытаскивать привода, кто-то говорит, что полный привод буксировать нельзя, кто-то вещает, что тащить можно хоть на луну, а один написал, что на собственном примере угробил так коробку на морозе.Можно ли буксировать автомат?