Если честно, даже не ждал такого прихода.
До заряда плотность была 1,25 за ночь поднялся до 1,27. Дальше не заряжал.
Всем на дизеле настойчиво рекомендую перед заправкой уточняться, что сегодня в продаже. Мне и в голову не могло придти, что сейчас могут налить межсезонку. Я не завелся. Вечером буду танцевать у машины
Зато недонемцы(фольксы, опеля)все в строю.В городе немцев совсем не видно... Жалко (((
Это все из-за вливания нормальных технологий в их автопромЗато недонемцы(фольксы, опеля)все в строю.
Так мы толпой баварцев только с покатушек приехали, надоело всех дёргать да прикуривать, особенно япов, надо и самим отдыхать.В городе немцев совсем не видно... Жалко (((
Твоя в теплом боксе оттаяла что ли? Телефончик чиркани на всякий случай 906000.Так мы толпой баварцев только с покатушек приехали, надоело всех дёргать да прикуривать, особенно япов, надо и самим отдыхать.
Твоя в теплом боксе оттаяла что ли? Телефончик чиркани на всякий случай 906000.
Да, говорит, что после 3х ночей в теплом боксе запустилась достаточно легко, стартер всего 5-7 раз провернул и ок.
Ну это как новая считай. Отличные машины все-таки эти бнв.Да, говорит, что после 3х ночей в теплом боксе запустилась достаточно легко, стартер всего 5-7 раз провернул и ок.
Ну это как новая считай. Отличные машины все-таки эти бнв.
Это как? Карб от десятки или заранее подсос выдергивал?Моя карбюраторная старушка с первого раза с автозапуска завелась, -15 сигналка показывала.
АвтоподсосЭто как? Карб от десятки или заранее подсос выдергивал?
Стоит МПСЗ и управляемый от нее электрический привод заслонки. Положение заслонки задается по карте от температуры; при этом по умолчанию после запуска работает режим автоматического прогрева по параметрам температура-обороты. При запуске заслонка закрывается либо до положения по карте, соответствующего показаниям датчика температуры; либо, если мотор остыл ниже определенной температуры, до заданного для этой температуры положения плюс 10%; либо, если ниже еще одной заданной температуры, закрывается полностью. После запуска мотора идет выдержка времени, величина которой настраивается, после чего включается режим по температуре-оборотам. Если на этом режиме газануть, то режим переключится на карту положения от температуры.Карб от десятки или заранее подсос выдергивал?
Стоимость?система очень удобная в эксплуатации.