Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
надо тоже заснять на обсуждение)))
пару сек, сам очкую поройкак долго горит лампа давления масла?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Значит я не один такой)))пару сек, сам очкую порой
Завелся, машину и парковку от снега почистил, и пусть до завтра стоит
да и пофиг, еще почищу))А завтра с утра сильный снегопад обещают. Не слабее прошедшего точно
А я тачку на корпоративе оставил. Завтра с окраины энгельса в центр на саратова на автобусе. Фу.
Перчатки только не забудь.
Или кто как сегодня будет парковаться, особенно в дворах где нет карманов для парковок)) по теме завелся легко и непринужденно, нива карб...Предлагаю тему на сегодня переименовать, кто как сегодня со двора выезжал
У меня если столько горит, значит давно не проверял уровень маслапару сек, сам очкую порой
уровень в норме масло менялось примерно 1,5 тык назадУ меня если столько горит, значит давно не проверял уровень масла
Вот твоя проблема:уровень в норме масло менялось примерно 1,5 тык назад
Это после 48 часов стоянки
После капиталки зилили это "масло", так масленка загоралась на прогретом двигателе, на ХХ.масло ТНК Magnum Super 10W-40
Утром сломался замок, проскакивает дальше режима "стартер" и все гаснет, так что ставлю на рабочий режим и замыкаю под капотом
Я эту хрень залил было в катер, и для надлежащего охлаждения оба маслохолодильника были открыты полностью.Вот твоя проблема:
После капиталки зилили это "масло", так масленка загоралась на прогретом двигателе, на ХХ.
Меняй масло!