Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
вызвал эвакуатор.
Почём, если не секрет, сейчас 130 км?
вызвал эвакуатор.
Там тоже было про отсоединение колес от привода, не скопипастилУ меня в инструкции написано, что можно отсоединить кардан — и тащи сколько хочешь
ну, не знаю цены в Саратове, дело было под Сургутом, обошлось в 8 т.р.Почём, если не секрет, сейчас 130 км?
двиг запускать нельзя
температура воздуха - минус 25.
растояние 130 км,
Что хотел руки и ноги пообморозить? Я бы даже вопросов не задавал можно или нет?поэтому вызвал эвакуатор.
Как вариант, слишком жидкое масло, всё в поддон стекло.или мне фильтр отстойный попался?
Тазаводы V8 передний привод утром когда заводите как долго горит лампа давления масла?У меня пару секунд, долго мне кажется аж страшно становитс или мне фильтр отстойный попался?
Тазаводы V8 передний привод утром когда заводите как долго горит лампа давления масла?У меня пару секунд, долго мне кажется аж страшно становитс или мне фильтр отстойный попался?
не загоняйся, двигателю абсолютно ничего не будет.
масло ТНК Magnum Super 10W-40 фильтр салют.Как вариант, слишком жидкое масло, всё в поддон стекло.
Это примерно где то 28 часов стоянки при нашей погоде и вот такие результатыЕсли только долго стояла или мороз -20. Пару секунд после заводки.
Скорее густое, пока продавит.Как вариант, слишком жидкое масло, всё в поддон стекло.
А чего так долго то горела?+1 у меня на М30 масленка горелал по 5 секунд и зимой и летом.... и ничего...
да скорее всего клапан на маслостакане не держал. у меня на м30 10W-40 при -25 вообще секунд 10 не гасла. даже комп ругался.А чего так долго то горела?
Явно что-то не так.
Тазаводы V8…
VAZ-2108А V8 — это что значит?
+1. А вчера без проблемVAZ-2108
По теме: Сегодня вообще не заводился, даже снег не сметал. Лень.
А чего так долго то горела?
Явно что-то не так.
смотря какуюМашина на АКПП с толкача не заведётся. Хоть сколько тащи....
нофелет