Ilya R
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
подземный гараж и +18 круглый год, самое правильное решение.
Так мы толпой баварцев только с покатушек приехали, надоело всех дёргать да прикуривать, особенно япов, надо и самим отдыхать.
У мну сорок первый с уфимцем до -25 без проблем запускался!)Очень забавно наблюдать, как на стоянке народ подпрыгивает, когда Москвич заводится сам. Вдвойне прикольнее наблюдать на реакцию народа, когда происходит автоматическое регулирование оборотов по мере прогрева - многие же думают, что просто подсос вытянут заранее. Если же вдруг просят открыть капот, ожидая уже там увидеть инжекторный Renault-F3R или ВАЗ, то вид карбюраторного УЗАМ-а сшибает просто наповал, когнитивный диссонанс у народа возникает.:b3b4e46f21f040a62b4
А у меня 412-йУ мну сорок первый с уфимцем до -25 без проблем запускался!)
подземный гараж и +18 круглый год, самое правильное решение.
Очень забавно наблюдать, как на стоянке народ подпрыгивает, когда Москвич заводится сам.
Фух, завелся.
с толкача или прикурил кто?=))Фух, завелся.
Автомат у меня, только прикуривать, благо во дворе есть субару 86 года, и из снега вытащит и прикурит если надо.с толкача или прикурил кто?=))
Что-то лыжи по траве никак не едут.
Ну так в такую погоду уже поздравляют друг друга с заводкой. )Ну, не удивительно, тут тема про "вжик с первого раза", а не про "шелест металла по асфальту".
Ну так в такую погоду уже поздравляют друг друга с за водкой. )
Так он и от батарейки заведется, не интересно. Давай бэшечки!Знакомый сегодня нормально завелся
хммм то есть заводить с толкача нельзя, а из снега тащить можно?=)Автомат у меня, только прикуривать, благо во дворе есть субару 86 года, и из снега вытащит и прикурит если надо.
Машина на АКПП с толкача не заведётся. Хоть сколько тащи....хммм то есть заводить с толкача нельзя, а из снега тащить можно?=)
хммм то есть заводить с толкача нельзя, а из снега тащить можно?=)