Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А я не завелся потому, что бензин слили ))) вышел с утра и неожиданность меня ждала ))))
Может сам забыл заправиться ?
А я не завелся потому, что бензин слили ))) вышел с утра и неожиданность меня ждала ))))
Да это на ниве))Может сам забыл заправиться ?
Да это на ниве))
поли политех))А что за райончик?
оооо! родной! В этом районе возможно все, подтверждаюполи политех))
причем так, что автомобиль даже не чихнул завестись)оооо! родной! В этом районе возможно все, подтверждаю
На политехе качественно "сосут"?причем так, что автомобиль даже не чихнул завестись)
причем так, что автомобиль даже не чихнул завестись)
На политехе качественно "сосут"?
А по теме - скучно! Поворот ключа, включение жопогрея и вперде.
Я не против. Шистика карбюраторного и инжекторную четверку заводил в -35. Правда "батарейку" приносил из дома.погоди, как завернут морозы 25-27 ниже нуля, вот тогда и проверим своих коней на морозостойкость.
Я не против. Шистика карбюраторного и инжекторную четверку заводил в -35. Правда "батарейку" приносил из дома.
Отчаянный ) а если б заглох на трассе? Или колесо лопнуло что вполне возможно при таких условияхУ меня на работе коллега в -56 ездил по трассе на семерке 200 км. Правда, у него подогрев долго был включен перед запуском
куда в такую погоду кроме работы ездить (погоди, как завернут морозы 25-27 ниже нуля, вот тогда и проверим своих коней на морозостойкость.
опять(
Не скучают они там, опять по крышу занесёт, потом откапывайся.сурово...
Да я даже не за себя, сейчас -37, машина пускай стоит эту неделю, подогрев воткну на выходные, работа рядом, в пто тепло а вот кто на участках - тех жалко.Не скучают они там, опять по крышу занесёт, потом откапывайся.
В буран работаете? Совсем жесть (((а вот кто на участках - тех жалко.
куда в такую погоду кроме работы ездить (
из машины открывать дверь чтобы переврнуть:?)))как куда? На шашлыки!!)
респект!