Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Антифриз Акира, японский, не концентрат - я его не разбавлял. Теорию о том, что разбавил продавец в магазине исключим, т.к. покупал у РоманаДХ в магазине, это не в его стиле антифриз бадяжить) Остается грешить на япошек))))
Хорошая реклама. Теперь у Ромы фиг кто там чего купит.))) :D

Ф

Фокс Малдер

Guest
думаю полусинька, кто знает что они во время то льют, теперь вот надо маслице точно поменять
Как можно не знать, что залито в своей машине...? Если всё делать на сервисе, то в заказ-наряде всё указано.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
при прикуривании достаточно чуть прибавить оборотов, чтобы не прочувствовать просадку.
Поддерживаю.

Остается лишь пожелать, что бы в след раз, при необходимости помощи, люди тоже отказывали, жалея аккумулятор/домкрат/насос/набор ключей/трос.
+100, если у вас не высокотехнологичный авто, последних поколений, напичканных электроникой, то ничего страшного в прикуривании не вижу. Выключить все потребители и поддать газку.

Ну стартовый ток даже в 300А длительностью 10 секунд (когда проблемно заводится) расходует менее 1Ач. Если машина после этого 15 минут поработает, то для восстановления потраченной энергии АКБ достаточно тока всего в 4А
Ты, смотри, никому об этом не рассказывай, а то не все поймут:derisive:.

По теме. Завожусь без проблем. Сутки простоял, -25 на улице, пуск с 2-3 оборота.
ЗЗЫ Гена свистит безбожно, видимо подшипник. Боюсь остаться без зарядки. Разбирать некогда((

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
думаю полусинька, кто знает что они во время то льют, теперь вот надо маслице точно поменять
Масляный фильтр поменяй для начала. Возможно все решится.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
это в теории.на практике врядли аккумулятор в -25 сделает 60 пусков в 300А по 10 секунд.

Это как раз на практике )))))))))))))))))))) В теории это всякие зэзи тут "разогревают" АКБ включением дальнего света перед пуском и т.д.

Пуск двигателя длиной в 10 секунд - лично для меня неисправность. Мой пуск занимает обычно 1-1.5с. Лично для тебя я готов на бутылку коньяка в -25 градусов сделать подвиг. 50 раз я заведу и заглушу авто, не прогревая его.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В теории это всякие зэзи тут "разогревают" АКБ включением дальнего света перед пуском и т.д.
Вот это у меня вызывает только положительные эмоции. Если я еду ночью по трассе с дальним светом минут 10, у меня батарейка взорвется ? А если к дальнему еще обогрев стекла и зеркал добавить, будет вообще аццкая жесть.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Мачо1 соглашайся на условия Анплага!

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот это у меня вызывает только положительные эмоции. Если я еду ночью по трассе с дальним светом минут 10, у меня батарейка взорвется ? А если к дальнему еще обогрев стекла и зеркал добавить, будет вообще аццкая жесть.
да тут на самом деле не разогрев аккума, это какой то не нормальный придумал))) при включении света, ток пробегающий по пластинкам растапливает кристалы воды которые замерзли, повышается не температура а емкость аккума, это на самом деле описал где то главный технолог тюменского аккумуляторного завода, сомневаться в его словах как то не приходится

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в 8 утра завелся с первого раза, крутила секунды три всего, -31 было около Кумыски

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
масло Кастрол 5-30, беру уж третий год в питстопе, походу не левое)

Верх Низ