Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
С автозапуска не завелась сегодня.пришлось выходить,отключать печку.с ключа завелась без проблем.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Ваз 21103 всё время с полоборота...сегодня завелась но призадумалась первых 5 сек...потом ровно... А вот то что сегодня помыл.....очкую...как завтра...?

P

Panthers

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пришлось купить сегодня новый аккумулятор старый что то совсем сдох взял Presedent 80 A

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ваз 21103 всё время с полоборота...сегодня завелась но призадумалась первых 5 сек...потом ровно... А вот то что сегодня помыл.....очкую...как завтра...?

Если просушил уплотнители - то нормально будет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Взял размораживатель окон и замков, выпрыскал весь на стекла(у меня купе - нет верхних дверных рамок, т.е. при открытии двери машина автоматом приопускает стекла), замки и петли. Открывается хорошо, инея на стеклах изнутри не много. А вот про багажник после мойки забыл - туда попасть сейчас никак)

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завожусь каждый день с автозапуска, все ок)
п.с. надо просто масло нормальное, аккум и свечи и все норм будет!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
пришлось купить сегодня новый аккумулятор старый что то совсем сдох взял Presedent 80 A
Зачем тебе такой? У тебя генератор его в жизнь не зарядит. Пример у меня стояли 120-е и гена на 45 А, поставил 190-е и ген новый поставил на 90А.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Просушить прогретый салон, резинки побрызгать силиконом, но все равно есть шанс не открыть завтра двери.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это всё Нусфератусовы козни.
:D

А говорят Россия тупеет. Тупеет это когда сел-покрутил и не завёлся. А тут явно умнеет.
Не завелся, и чтобы завестись в следующий раз, подливает электролита в аккумулятор ?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Если просушил уплотнители - то нормально будет.
Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим...;)
резинки побрызгать силиконом, но все равно есть шанс не открыть завтра двери.
супер....) Но я оптимист...!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Акб зарядит. Мне больше и не надо. Завтра ещё бензогенератор с дачи привезу и буду заряжать их.
Почему не поможет, это не пусковое устройство то.
То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
2012-08-13 11.56.24.jpg

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
:D

Не завелся, и чтобы завестись в следующий раз, подливает электролита в аккумулятор ?
Лучше прямое вливание мозга.
Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим...;)
Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!
А силикон свой они могут себе в "нужные" места ведрами лить, тогда все нормально будет и девки грудастые на мойке, и развода меньше.
Вспомни "азотная смесь" на шиномонтажках

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всё? больше вариантов нет?
Есть! подключаем провода к акб, машина-донор работает, жерта тупо заряжается, на доноре можно погазовать, своему акб и гене легче будет.
Эту процедуру выдерживаем минут 10-15, после чего донора глушим полностью(0 на замке), после чего заводим жертву. Если завелась, то отключаем донора, дав поработать на повышенных оборотах минут 5.

Верх Низ