K
khejjdbek
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
С автозапуска не завелась сегодня.пришлось выходить,отключать печку.с ключа завелась без проблем.
пришлось купить сегодня новый аккумулятор старый что то совсем сдох взял Presedent 80 A
Ваз 21103 всё время с полоборота...сегодня завелась но призадумалась первых 5 сек...потом ровно... А вот то что сегодня помыл.....очкую...как завтра...?
Взял размораживатель окон и замков, выпрыскал весь на стекла(у меня купе - нет верхних дверных рамок, т.е. при открытии двери машина автоматом приопускает стекла), замки и петли. Открывается хорошо, инея на стеклах изнутри не много. А вот про багажник после мойки забыл - туда попасть сейчас никак)Ваз 21103 всё время с полоборота...сегодня завелась но призадумалась первых 5 сек...потом ровно... А вот то что сегодня помыл.....очкую...как завтра...?
Зачем тебе такой? У тебя генератор его в жизнь не зарядит. Пример у меня стояли 120-е и гена на 45 А, поставил 190-е и ген новый поставил на 90А.пришлось купить сегодня новый аккумулятор старый что то совсем сдох взял Presedent 80 A
На кятайском сайте от 1400... не поможет она МАЗуПоискал по всем инетмагазинам. Думаю вот такое взять. http://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/zaryadnoe_ustroystvo_redverg_rd_max-20_259106701 Мне на 24 удобнее.
Акб зарядит. Мне больше и не надо. Завтра ещё бензогенератор с дачи привезу и буду заряжать их.На кятайском сайте от 1400... не поможет она МАЗу
На кятайском сайте от 1400... не поможет она МАЗу
Ваз 21103 всё время с полоборота...сегодня завелась но призадумалась первых 5 сек...потом ровно... А вот то что сегодня помыл.....очкую...как завтра...?
Это всё Нусфератусовы козни.
Не завелся, и чтобы завестись в следующий раз, подливает электролита в аккумулятор ?А говорят Россия тупеет. Тупеет это когда сел-покрутил и не завёлся. А тут явно умнеет.
Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим...Если просушил уплотнители - то нормально будет.
супер....) Но я оптимист...!резинки побрызгать силиконом, но все равно есть шанс не открыть завтра двери.
Акб зарядит. Мне больше и не надо. Завтра ещё бензогенератор с дачи привезу и буду заряжать их.
То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.Почему не поможет, это не пусковое устройство то.
Всё? больше вариантов нет?Тупо отключить свой АКБ от своей машины.
Лучше прямое вливание мозга.
Не завелся, и чтобы завестись в следующий раз, подливает электролита в аккумулятор ?
Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим...
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
Посмотреть вложение 328183
Есть! подключаем провода к акб, машина-донор работает, жерта тупо заряжается, на доноре можно погазовать, своему акб и гене легче будет.Всё? больше вариантов нет?