Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обратится к монтажникам пластиковых окон или найти в аренду газовую тепловую пушку. Ну и фанеру(картон, брезент и подобное), чтоб обложить по кругу.
Что то много движений. Есть идея хитро со смекалкой применить газовую горелку. Завтра попробуем.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что то много движений. Есть идея хитро со смекалкой применить газовую горелку. Завтра попробуем.

В ""бе-бе" китайска горелка аднаразава рублев 100р.
Стоит не удобно.
Вчера, 23:57 Это уже сутки! Видимо не настолько и неудобно стоит...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вы там аккуратней с горелкой, бак и топливопроводы не спалите, на раз взорветесь.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вчера, 23:57 Это уже сутки! Видимо не настолько и неудобно стоит...
Для эвакуатора не удобно стоит.
Вы там аккуратней с горелкой, бак и топливопроводы не спалите, на раз взорветесь.
Есть мысль греть через выпускное отвествие тракта. Конструкция должна позволить греть пажаробезапасно. достаточно на маленьком огне погрузить в конец трубы самую жаркую часть пламени.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Есть мысль греть через выхлопной тракт сам. Конструкция должна позволить греть пажаробезапасно. достаточно на маленьком огне погрузить в конец трубы самую жаркую часть пламени.
Вариант. Я так малый факел горелки сегодня в воздухан засунул по самые помидоры. Аж пар пошёл моментом.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сумничал?
лучше б подсказал

Может в инете инструкцию поискать? Так то он правильно написал, минус на минус, плюс на плюс. Только ток и напряжение какое поставить х.з. По идее ток который дает бытовой сварочник (80 -110 ампер) стартер должен переварить без последствий.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
nikvik, не поверишь - инструкции в инете нет!
я даж схему нашел, но инструкции нет.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да ничего сложного нет. Тебе правильно написали. Землю на минус, + на плюс. Тока не знаю потянет ли твой сварочник. Мы ставили ток на 250А. Вот тогда он и начинал крутить стартер. Забыл добавить. На выходе со сварочного не более 15 Вольт должно быть, а то стартер сгорит.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тогда заряди лучше аккумулятор и заводи с него. Даже корректный запуск пускачем - считай прикурил, со всеми вытекающими.

Верх Низ