Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
и как? По нашим ощущениям, хорошо заряжает.Я себе и тестю купил точно такой же.
и как? По нашим ощущениям, хорошо заряжает.Я себе и тестю купил точно такой же.
и как? По нашим ощущениям, хорошо заряжает.
Меня насторожил флакон типа с "силиконом"..я тормознул "девушку" взял флакон...-надпись типа для стёкол...или ещё какая хрень...-ну мы это наливаем туда из другой канистры....пипец...причём средства во флаконе на донышке...поэтому я через 500 метров от мойки зашёл в магаз и купил спрей "силикон"..протёр все уплотнители и всё обработал...жду утра!Лучше прямое вливание мозга.
Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!
А силикон свой они могут себе в "нужные" места ведрами лить, тогда все нормально будет и девки грудастые на мойке, и развода меньше.
Вспомни "азотная смесь" на шиномонтажках
Да ну, мыл в воскресенье, продул все замки, продул все уплотнители, машину открыл настежь на морозе после мойки на 10 минут. Потом проехал 5 минут до дома. У дома уже багажник не открыл)Лучше прямое вливание мозга.
Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!
А силикон свой они могут себе в "нужные" места ведрами лить, тогда все нормально будет и девки грудастые на мойке, и развода меньше.
Вспомни "азотная смесь" на шиномонтажках
Мне он не подходит. Зачем мне их 2? Ещё раз напишу мне удобнее на 24, тк у меня 2 (два) 190-х акб.То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
а если люк чуть приоткрыть и поставить машину, то ещё теплее будет
Реально...!Да ну, мыл в воскресенье, продул все замки, продул все уплотнители, машину открыл настежь на морозе после мойки на 10 минут. Потом проехал 5 минут до дома. У дома уже багажник не открыл)
Запах вторично...главное чтобы не МТС..или ВОЛГАТРАНС не греют...но воняют...!Люки бывают разные
Да. это главное, амперметр на приборе показывает правильно!главное что есть регулятор тока.
+1Кстати, после покупки я подключил мультиметр и проверил весь ход зарядки АКБ, все как доктор прописал.
Мы пока одним обходимся. А ты где брал?Собственно после этого и купил тестю еще.
Да. это главное, амперметр на приборе показывает правильно!
+1
Главное что не тот доктор что у тебя на аватарке
Мы пока одним обходимся. А ты где брал?
Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим... супер....) Но я оптимист...!
А какой смысл Вселенную греть?Предварительно просуши салон открыв все двери при включенной на максимум печке
Газовая горелка поможет.У одного любителя ездить на холостых оборотах у работы замерзло последнее калено глушителя. Возник вопрос: как разморозить? Автомат. Стоит не удобно. Домкратить снимать колено не хотелось бы.
У меня партия таких в магазине. Взял себе один потестить, друзья и родственники гоняют его в шерсть и гриву,заряжает хорошо - как зарядил, автоматом сбрасывает напряжение, жив-здоров.То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
Посмотреть вложение 328183
Обратится к монтажникам пластиковых окон или найти в аренду газовую тепловую пушку. Ну и фанеру(картон, брезент и подобное), чтоб обложить по кругу.У одного любителя ездить на холостых оборотах у работы замерзло последнее калено глушителя. Возник вопрос: как разморозить? Автомат. Стоит не удобно. Домкратить снимать колено не хотелось бы.
шиномонтаж, азотная смесь, развод....Меня насторожил флакон типа с "силиконом"..я тормознул "девушку" взял флакон...-надпись типа для стёкол...или ещё какая хрень...-ну мы это наливаем туда из другой канистры....пипец...причём средства во флаконе на донышке...поэтому я через 500 метров от мойки зашёл в магаз и купил спрей "силикон"..протёр все уплотнители и всё обработал...жду утра!
Вот реально, сколько раз делал: мою машину:Да ну, мыл в воскресенье, продул все замки, продул все уплотнители, машину открыл настежь на морозе после мойки на 10 минут. Потом проехал 5 минут до дома. У дома уже багажник не открыл)
Тебе лучше взять на 24, а выходное уже понижать, китайские 12/24 это злоМне он не подходит. Зачем мне их 2? Ещё раз напишу мне удобнее на 24, тк у меня 2 (два) 190-х акб.
Обратиться ко мне и за заправку баллона отогрею.)))) Заправка баллона стоит 90 р.Обратится к монтажникам пластиковых окон или найти в аренду газовую тепловую пушку. Ну и фанеру(картон, брезент и подобное), чтоб обложить по кругу.
минус на минус. плюс через электрод на плюс акб, маску нез абудьЛюди!
Нужен хелп!
имеется сварочник МА-150.
в нём есть режим заряда АКБ и режим пускового устройства.
Вопрос - как пользоваться пускачём на нём???
Игорь, а започем валяющийся продашь? можно в лсУ меня партия таких валяется. Взял себе один потестить, друзья и родственники гоняют его в шерсть и гриву,заряжает хорошо - как зарядил, автоматом сбрасывает напряжение, жив-здоров.