Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и как? По нашим ощущениям, хорошо заряжает.

Меня полностью устраивает, главное что есть регулятор тока. Кстати, после покупки я подключил мультиметр и проверил весь ход зарядки АКБ, все как доктор прописал. Все режимы выдержаны достаточно хорошо. Собственно после этого и купил тестю еще.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Лучше прямое вливание мозга.

Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!
А силикон свой они могут себе в "нужные" места ведрами лить, тогда все нормально будет и девки грудастые на мойке, и развода меньше.
Вспомни "азотная смесь" на шиномонтажках
Меня насторожил флакон типа с "силиконом"..я тормознул "девушку" взял флакон...-надпись типа для стёкол...или ещё какая хрень...-ну мы это наливаем туда из другой канистры....пипец...причём средства во флаконе на донышке...поэтому я через 500 метров от мойки зашёл в магаз и купил спрей "силикон"..протёр все уплотнители и всё обработал...жду утра!

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучше прямое вливание мозга.

Лучше сразу после мойки, метрах в 10-15 от нее встать раскрыть на растопашку все двери и багажник с капотом, гораздо действеннее!
А силикон свой они могут себе в "нужные" места ведрами лить, тогда все нормально будет и девки грудастые на мойке, и развода меньше.
Вспомни "азотная смесь" на шиномонтажках
Да ну, мыл в воскресенье, продул все замки, продул все уплотнители, машину открыл настежь на морозе после мойки на 10 минут. Потом проехал 5 минут до дома. У дома уже багажник не открыл)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
Мне он не подходит. Зачем мне их 2? Ещё раз напишу мне удобнее на 24, тк у меня 2 (два) 190-х акб.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Да ну, мыл в воскресенье, продул все замки, продул все уплотнители, машину открыл настежь на морозе после мойки на 10 минут. Потом проехал 5 минут до дома. У дома уже багажник не открыл)
Реально...!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
главное что есть регулятор тока.
Да. это главное, амперметр на приборе показывает правильно!
Кстати, после покупки я подключил мультиметр и проверил весь ход зарядки АКБ, все как доктор прописал.
+1
Главное что не тот доктор что у тебя на аватарке :D

Собственно после этого и купил тестю еще.
Мы пока одним обходимся. А ты где брал?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да. это главное, амперметр на приборе показывает правильно!

+1
Главное что не тот доктор что у тебя на аватарке :D

Мы пока одним обходимся. А ты где брал?

Кроме как в Би-Би я больше нигде не нашел. Не люблю этот магазин, но вариантов больше не было.

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Года три назад помыл на мойке....просил просушите замки-уплотнители...окей! ....на след день ни одна дверь не открылась! Отогревал тепловой пушкой газовой... Сегодня заплатил на мойке за"силикон" + купил баллон "силикона"....и ещё раз всё прошёл....посмотрим...;) супер....) Но я оптимист...!

Купи силиконновую смазку и сам побрызгай все уплотнители. Предварительно просуши салон открыв все двери при включенной на максимум печке и протри резинки. На мойке сушить бестолку, так как теплый и влажный воздух на металле и стекле конденсируется снова.
Еще проще не мыть машину вообще, при минус 20 она не сильно пачкается

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Люди!
Нужен хелп!
имеется сварочник МА-150.
в нём есть режим заряда АКБ и режим пускового устройства.
Вопрос - как пользоваться пускачём на нём???

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У одного любителя ездить на холостых оборотах у работы замерзло последнее калено глушителя. Возник вопрос: как разморозить? Автомат. Стоит не удобно. Домкратить снимать колено не хотелось бы.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У одного любителя ездить на холостых оборотах у работы замерзло последнее калено глушителя. Возник вопрос: как разморозить? Автомат. Стоит не удобно. Домкратить снимать колено не хотелось бы.
Газовая горелка поможет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
То что зарядит, это без сомнений, я о другом... я о том что он сможет и когда сгорит(!) Чем прибор универсальнее, тем он хуже.
Пользуем с тестем третий год, отлично работает
Посмотреть вложение 328183
У меня партия таких в магазине. Взял себе один потестить, друзья и родственники гоняют его в шерсть и гриву,заряжает хорошо - как зарядил, автоматом сбрасывает напряжение, жив-здоров.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Обратится к монтажникам пластиковых окон или найти в аренду газовую тепловую пушку. Ну и фанеру(картон, брезент и подобное), чтоб обложить по кругу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня насторожил флакон типа с "силиконом"..я тормознул "девушку" взял флакон...-надпись типа для стёкол...или ещё какая хрень...-ну мы это наливаем туда из другой канистры....пипец...причём средства во флаконе на донышке...поэтому я через 500 метров от мойки зашёл в магаз и купил спрей "силикон"..протёр все уплотнители и всё обработал...жду утра!
шиномонтаж, азотная смесь, развод....
Вот реально, сколько раз делал: мою машину:
-Силиконом протереть?
- Лучше в сиськи!
-Че?
-Ни че, а что!
-Пошел на...
-Дорогу показывай
После этого диалога, с дверей вода на морозе текла еще с минуту, взял компрессор и продул во все щели и уплотнители, брызги и ледяная пыль летела только в путь, это было сделано демонстративно за выездными воротами с мойки. Утром двери открылись нормально )))))
Мне он не подходит. Зачем мне их 2? Ещё раз напишу мне удобнее на 24, тк у меня 2 (два) 190-х акб.
Тебе лучше взять на 24, а выходное уже понижать, китайские 12/24 это зло

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Обратится к монтажникам пластиковых окон или найти в аренду газовую тепловую пушку. Ну и фанеру(картон, брезент и подобное), чтоб обложить по кругу.
Обратиться ко мне и за заправку баллона отогрею.)))) Заправка баллона стоит 90 р.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Люди!
Нужен хелп!
имеется сварочник МА-150.
в нём есть режим заряда АКБ и режим пускового устройства.
Вопрос - как пользоваться пускачём на нём???
минус на минус. плюс через электрод на плюс акб, маску нез абудь :D
У меня партия таких валяется. Взял себе один потестить, друзья и родственники гоняют его в шерсть и гриву,заряжает хорошо - как зарядил, автоматом сбрасывает напряжение, жив-здоров.
Игорь, а започем валяющийся продашь? ;) можно в лс

Верх Низ