шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Lada?машина новая.
Lada?машина новая.
Варварство...Уехал на выходные в деревню. Отец звонил, просил машину взять на дачу сгонять за картошкой. обещал аккум на зарядку поставить. Приезжаю... ручка на водительской двери отломана, висит какой-то наколхозенный крючок. Машина не завелась... че-то прокручивало еле-еле. Ща забрал аккум заряжаться на часок. Плотность в одних банках 1.25, а в пару банок с 1.22.
ага, только меня напрягает что сначала так меедленно начинает крутить, или это у всех так? всё таки надо синтетику залитьВсё прекрасно с заводом
приора, и такое ощущение что подтраивает, но когда заводишь второй раз все нормально(двигатель работает ровно)Машина какая?
У меня такая же фигня после ночной стоянки.
и ... ?масло и не только
Контакты например... (клеммы на АКБ, пятаки во втягивающем)...и ... ?
Уверен, что она не левая?
ты не одинага, только меня напрягает что сначала так меедленно начинает крутить, или это у всех так?
была такая мысль, но залил снова 10W40...всё таки надо синтетику залить
Такая же фигня, в такой же последовательности.Вышел, завёл, пошёл выбросил мусор, сел поехал. Никакой романтики.
думаю если не у всех, то у большинствасначала так меедленно начинает крутить
Не может быть!!! Полусинька залита , да? Если да - то как говорит Илья Н это невозможно!!:smile2:Можете не верить... но, утром, у нас было -30! Завёл с первого раза, грех великий, но, деваться было некуда, ехать надо. Аккум на ночь заносил домой.
Так теплеет же, судя по прогнозуНиже -25 начинается экстрим. А сейчас ещё тепленькие деньки
приора, и такое ощущение что подтраивает, но когда заводишь второй раз все нормально(двигатель работает ровно)
У меня Калина с приоровским движком. такая же фигня. После первого завода загорается проверка движка. Причем может загореться не сразу, а через секунд 30 после завода. После выключения и повторного завода ошибка больше не появляется. Причем такая беда именно по утрам. Днем такого не повторяется.
Скорее на ДК ругается, потом пропадает эта ошибкаА может считать ошибку ? Это не долго и не дорого, если лень ехать к официалам, то можно в любой сервис заглянуть и буквально за 100-200 рублей считать ошибку и принять меры по устранению или забить