B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
:yu:
Увеличить время кручения стартера на сиге.
Увеличить время кручения стартера на сиге.
и что?а в том что оно произведено из нефти которую они же сами и добывают
и что?
Некоторые считают, что если в Европе не растёт кофе, то и произвести его там качественным не смогут. И любой английский чай, получается, по определению хуже любого индийского…
И не говори. Даже моя машинка сегодня после 3-х дневного простоя завелась. Сам не ожидал.Вообще странно.
Беда какая-то... Зарядила аккум, через 3 дня уже заводили прикуриванием. Сегодня на тросу
Проверьте плотность и уровень. Так же, какова длина поездки(время/расстояние)? Возможно, что не успевает зарядится от генератораБеда какая-то... Зарядила аккум, через 3 дня уже заводили прикуриванием. Сегодня на тросу
Согласен.Если не заводится машина в -20, то я считаю что хозяин виноват.
согласен. сегодня в районе 7 в центре не будешь?екоторые считают, что если в Европе не растёт кофе, то и произвести его там качественным не смогут. И любой английский чай, получается, по определению хуже любого индийского…
Проверьте плотность и уровень. Так же, какова длина поездки(время/расстояние)? Возможно, что не успевает зарядится от генератора
так можно купить в фирменном магазине что на схиС маслами "лукойл" - вал подделок пошел с самого начала производства.
Уровень в акб? Вольтаж генератора?Обычно много езжу, с частыми недолгими остановками. Утром и вечером по часу с лишним в пробках.
Уровень в акб? Вольтаж генератора?
Не исключеноДа походу магнитолка не правильно подключена.
Исторически сложившиеся место розлива))))так можно купить в фирменном магазине что на схи