Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Ты не поверишь (я и сам не поверил), но BMW рекомендует и Лукойл.

Ураааа!!! Значит не зря я 2 канистры полусиньки для Газельки купил.Теперь она в 2 раза лучше поедет!!! А говорили кафно.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо! почитал в инструкции довольно мутная операция мне показалась еще я не знаю где у меня кнопка (куда её тем предыдущий хозяин поставил) у меня сигналка аллигатор S-800 какая то RS не знаю точно. у меня вопрос правильно ли я понял что функции контроль работы двигателя по сигналу датчика тахометра или датчика давления масла и продолжительность работы стартера во время пуска двигателя это независимые функции??? то есть если я ставлю функцию контроль работы двигателя по датчику давления масла то стартер будет крутить пока давление масла не станет рабочим или наоборот если я установлю время работы стартера 2 сек то он будет крутить не зависимо от давления масла или от показаний тахометра??? или я заблуждаюсь...

У меня пантера, время прокрутки стартера стоит максимально возможное, но есл изаводится до истечения этого времени - стартер выключается, сейчас датчик стоит по давлению масла, тахометра у меня в авто не стало после Волгоградской трассы 2 года назад (((.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты похоже не в том Саратове живешь,сёдня машин утром было как летом в час пик
я не подписал что я с энгельса,а написал что в саратов ехал,загнался ребят..
итак:пробки в энгельсе д о саратова почти не было,спасибо вам,что не следите за авто:derisive:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да. возможно... но, уверен, что негатив для двигла всё таки есть... Но, главное, что заводится без посторонней помощи.

Если аккум десять раз крутил двиг... то ни аккум, ни масло тут не причём... смотрите свечи ... для начала.

Какого года нисцан? У меня либо с первого поворота ключа... либо не завод. Да и какая зима? В Саратове -20 было хоть? У меня проблемы начались после -24. И то... уверен, что поменяю масло и забуду..
да было сегодня в 7 утра минус 20 ровно,было и ниже пару дней назад,моя узбечка заводится тоже.
Кстати,кто что скажет про бензин?он влияет на скорость завода авто или схватывания?может кто опыты проводил

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
mentor,

спасибо! почитал в инструкции довольно мутная операция мне показалась еще я не знаю где у меня кнопка (куда её тем предыдущий хозяин поставил) у меня сигналка аллигатор S-800 какая то RS не знаю точно. у меня вопрос правильно ли я понял что функции контроль работы двигателя по сигналу датчика тахометра или датчика давления масла и продолжительность работы стартера во время пуска двигателя это независимые функции??? то есть если я ставлю функцию контроль работы двигателя по датчику давления масла то стартер будет крутить пока давление масла не станет рабочим или наоборот если я установлю время работы стартера 2 сек то он будет крутить не зависимо от давления масла или от показаний тахометра??? или я заблуждаюсь...

Не надо менять параметры функции контроля работы двигателя. Она уже настроена так, как подключена сигнализация. Если сменить настройку, то никакого переполучения контроля не произойдет. Если подключена сигнализация, например, к генератору, то как её не настраивай, сигнал с таходатчика она уже никак не считает.

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
значит как только появилось рабочее давление или нужные обороты стартер прекращает крутить? так? теперь становиться яснее спасибо...но все же придется ехать к электрику сам боюсь не справлюсь... или может есть кто нибудь в волжском районе способный решить этот вопрос не бесплатно конечно...

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
завелся неплохо.......хотя с утра в гараже было прохладно +17:derisive:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 427
Баллы
113
Кстати, про тепло.

На лукойловском бензине машина порезче заводится и быстрее прогревается.
Секундомером не засекал, но субъективные впечатления такие.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Виталь когда приедишь?могу дать погонять до 10января.т.к стартую на родину скоро.
Спасибо... до 10 я уже опять умотаю(( Так-то на базе есть зарядка, но будет ли там кто? Пока не знаю... пока спасаюсь тем, что заношу амакулятор домой... Что характерно, за ночь он сам подзаряжается... Видимо сигналка пожирала аккум...

Верх Низ