Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
После короткой подзарядки аккум бодренько раскрутился и двиг пустился буквально моментально. Ручку заменил... Заодно и машину помыл... пока добрался до дома, все нафиг попримерзало... благо удалось все отколупнуть. А вот аккум ща пойду на зарядку уже нормальную. Ему явно надо уже взбодриться.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тоже седня после 9 часового простоя на работе, вечером с трудом завел свою семерку карб. при том что и акум новый и все в порядке. завелась наверно раза с 10, видно масло загустело, первые разы стартер очень вяло куртил

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
иа можно аккумулятор опускать в горячую ванну, не затрагивая клеммы? Или лучше при комнатной температуре греть

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
опусти если срочно нужен. а лучше на зарядку поставить, он изнутри греться будет

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кстати,я очень благодарен Вам,людям не следящим за своим авто,сегодня пробка в саратов была минимальна в 8 утра...
Ты похоже не в том Саратове живешь,сёдня машин утром было как летом в час пик

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Поставила на ночь авто под горку:) На всякий случай

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Не может быть!!! Полусинька залита , да? Если да - то как говорит Илья Н это невозможно!!:smile2:
Да. возможно... но, уверен, что негатив для двигла всё таки есть... Но, главное, что заводится без посторонней помощи.

тоже седня после 9 часового простоя на работе, вечером с трудом завел свою семерку карб. при том что и акум новый и все в порядке. завелась наверно раза с 10, видно масло загустело, первые разы стартер очень вяло куртил
Если аккум десять раз крутил двиг... то ни аккум, ни масло тут не причём... смотрите свечи ... для начала.

ого. я эту зиму стабильно со второй прокрутки
Какого года нисцан? У меня либо с первого поворота ключа... либо не завод. Да и какая зима? В Саратове -20 было хоть? У меня проблемы начались после -24. И то... уверен, что поменяю масло и забуду..

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Увелич время прокрутки стартера на сигналке...

mentor,

спасибо! почитал в инструкции довольно мутная операция мне показалась еще я не знаю где у меня кнопка (куда её тем предыдущий хозяин поставил) у меня сигналка аллигатор S-800 какая то RS не знаю точно. у меня вопрос правильно ли я понял что функции контроль работы двигателя по сигналу датчика тахометра или датчика давления масла и продолжительность работы стартера во время пуска двигателя это независимые функции??? то есть если я ставлю функцию контроль работы двигателя по датчику давления масла то стартер будет крутить пока давление масла не станет рабочим или наоборот если я установлю время работы стартера 2 сек то он будет крутить не зависимо от давления масла или от показаний тахометра??? или я заблуждаюсь...

Верх Низ