Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Может, и буду. Но зарядное в багажнике, а машина в гараже. Я пешком сегодня. Погодка хорошая... ))сегодня в районе 7 в центре не будешь?
Может, и буду. Но зарядное в багажнике, а машина в гараже. Я пешком сегодня. Погодка хорошая... ))сегодня в районе 7 в центре не будешь?
WD-шкой забрызгай в форсунки. А лучше просто спиртом. Или хорошей незамерзайкой. Или просто в тепло надо заехать. Или феном подуть...Замерзла незамерзайка "-30". Самое интересное, что за 40 минут пути до работы форсунки так и не оттаяли. Шланг под капотом эластичный, значит там жидкость нормальная. Была идея кипятком полить форсунку вечером, но боюсь за ЛКП капота.
Ага, в Триумф - минут на 40...WD-шкой забрызгай в форсунки. А лучше просто спиртом. Или хорошей незамерзайкой. Или просто в тепло надо заехать. Или феном подуть...
Ага я прочувствовал пока колесо качалсерьезно чтоле -21 было?
действительно? ну значит и на АЗС лукойла тоже бадяга ибо от туда же и развозят)Исторически сложившиеся место розлива))))
Незнай у меня брелок -10 показал, правда машинка в гараже ночуетАга, в Триумф - минут на 40...з.ы. завелась с первого раза... серьезно чтоле -21 было?
и у меня спустило(((((Ага я прочувствовал пока колесо качал
WD-шкой забрызгай в форсунки. А лучше просто спиртом.
зимой на камерах. никаких проблем с этими у меня спустило(((((
Уверен, что она не левая? У меня -25 и не замерзла. Не было таких морозов-то... :blink:Замерзла незамерзайка "-30".
завелся сразу, но где-то через минуту загорелся чек. заглушил, завел заново все пропало, машина новая.
Пока заводился каждое утро, но туго (( На поворот ключа релюха щёлкает, но стартер не проворачивается, и попытки с 5-...10-й начинает медленно крутится постепенно разгоняясь(около 7-10 секунд) заводиться. Аккум новый. Масло ???