MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Не смеши, какие узлы, он от датчиков работает. Повнимательнее статью, которую сам же и привел прочти
у меня включаеться
Не смеши, какие узлы, он от датчиков работает. Повнимательнее статью, которую сам же и привел прочти
пост #7355 и в #7356 выделено специально.
Однако, часто бывает так, что на некоторых машинах в холодную погоду кондиционер не хочет включаться.
У меня ниже -15 не включался.у меня включаеться
А также посматривает на температуру за бортом.
он работает от компрессора!)))
У меня ниже -15 не включался.
Специально для Васвот и перечитай внимательно #7355
У меня вопросик.завелось я.еду еду и начинает инеем покрываться стекло лобовое сбоку и боковое. И ничего не вижу. Что такое?что делать?
Специально для Вас
Если на улице ниже 5 градусов, то компрессор не включится. Кроме того, в морозную погоду давление фреона в системе может уменьшаться настолько, что его не хватает для срабатывания датчика низкого давления. В этом случае компрессор тоже не включится. Попробуйте отогреть машину в теплом помещении.
Что еще непонятно?
Не смеши, какие узлы
Хорошая мысль. Приятно садиться в теплую машину.решил что подарю себе на Новый год автозапуск
Если сигнал от брелока добьет - все будет хорошо.решил что подарю себе на Новый год автозапуск.Сижу теперь читаю какую лучше взять.
И вопрос так как первый раз столкнусь с автозапуском,если машина стоит с одной стороны дома,а квартира выходит на другую сторону дома,работать все будет тип-топ?
Гришанька, Работать будет, но надо будет заменить масло в коробке на синтетику, ибо сигналка за тебя на сцепление при запуске не будет нажимать.
тогда не понимаю - почему у меня включается? Это стандартная операция! В мануале написано.Какой кондиционер в -20, он не включится)))), советчики
+Специально для Вас
Если на улице ниже 5 градусов, то компрессор не включится. Кроме того, в морозную погоду давление фреона в системе может уменьшаться настолько, что его не хватает для срабатывания датчика низкого давления. В этом случае компрессор тоже не включится. Попробуйте отогреть машину в теплом помещении.
Что еще непонятно?
У меня вопросик.завелось я.еду еду и начинает инеем покрываться стекло лобовое сбоку и боковое. И ничего не вижу. Что такое?что делать?
Включена печка.я теплый воздух направила на стекло.думал может так поможет. Два дня такая ерунда
Включена печка.я теплый воздух направила на стекло.думал может так поможет. Два дня такая ерунда