ANARXiST
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Завелся с первого раза после 4 дней простоя с почти мертвым АКБ))) скажу честно-удивлен)
Проверил на своей. Окно во двор выходит. Но даже если ухожу в помещение, из которого нет окна во двор, то уже не добивает. ((И вопрос так как первый раз столкнусь с автозапуском,если машина стоит с одной стороны дома,а квартира выходит на другую сторону дома,работать все будет тип-топ?
машина ставится в радиусе 20-35 метров от подъезда,сам живу на первом этаже но квартира находится на другой стороне дома,получается машина с одной стороны дома,окна выходят на другую сторону дома.Будет ли хватать сигнала допустим для автозапуска?и я вот немного не понимаю,а как же хваленые радиусы действия???которые у кого то как пишут достигают 1000 м?Проверил на своей. Окно во двор выходит. Но даже если ухожу в помещение, из которого нет окна во двор, то уже не добивает. ((
Starline E90.
В в зоне прямой видимости. Через стены уже сигнал гасится... когда ставил машину на стоянке, приходилось сигналку дочери в комнату относить.. не брало..которые у кого то как пишут достигают 1000 м?
машина ставится в радиусе 20-35 метров от подъезда,сам живу на первом этаже но квартира находится на другой стороне дома,получается машина с одной стороны дома,окна выходят на другую сторону дома.Будет ли хватать сигнала допустим для автозапуска?и я вот немного не понимаю,а как же хваленые радиусы действия???которые у кого то как пишут достигают 1000 м?
Кстати, да, сегодня рукотворное политие первый раз увидел на Соколовой/Чапаева.С утра езжу в Усть-Курдюм и обратно, вся трасса была полита
Салон прогревается так действительно быстрее, потом надо отключать, чтобы не запотевало/замерзало изнутри.думала так быстрее нагреется.
Нафига? Ротор?бенз вчера 98й влил
Мажотор )))))))))))))))Нафига? Ротор?
На ПолоСедане - то же самое, только ниже -5, светодиод горит, кондер не работает.Про кондиционер.
В мануале на Фокус русским по белому было написано, что при температуре наружного воздуха ниже -3 кондиционер не включится, хотя светодиод на кнопке будет исправно гореть.
Мажотор )))))))))))))))
да ну так то сплитуха например и греть может. я пробовал офисное LG при -20 отлично греет ))) правда через каждые 45 минут отключается - включает оттаиватель, потом снова жара))Салон прогревается так действительно быстрее, потом надо отключать, чтобы не запотевало/замерзало изнутри.
Про кондиционер.
В мануале на Фокус русским по белому было написано, что при температуре наружного воздуха ниже -3 кондиционер не включится, хотя светодиод на кнопке будет исправно гореть.
На Сузуке не помню, читал ли мануал вообще по этому вопросу, но ответьте мне на один простой вопрос: нафига нужен кондиционер в -20 за бортом?
Я бы посоветовалвообще не трогать никакие рычаги... в четырке-то Только переключатель скоростей вентилятора))Салон прогревается так действительно быстрее, потом надо отключать, чтобы не запотевало/замерзало изнутри.
Ого!да ну так то сплитуха например и греть может. я пробовал офисное LG при -20 отлично греет