Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Может в китаятине?Ого!
Это в какой-такой Бентли сплит-системы ставят?
Может в китаятине?Ого!
Это в какой-такой Бентли сплит-системы ставят?
завелся с автозапуска, бенз вчера 98й влил:yu: полет нормальный
Нафига? Ротор?
Мажотор )))))))))))))))
да, надо наверное тоже налить, ведь тоже самое без меня греетсяЯ на 92-й вчера перешёл с 98-го. Так как большая часть бензина у меня сейчас сжигается, как раз, в то время, когда машина греется без меня.
Да лан )) вроде чем выше окт число тем выше т возгорания, зимой наоборот советуют на 92 переходитьпо лучше заводиться
попробую 92)))Да лан )) вроде чем выше окт число тем выше т возгорания, зимой наоборот советуют на 92 переходить
ну 80 точно не буду
я педальку газа секунд 20 держу чтоб не глохлакогда завожусь в первый раз иногда глохнет почти сразу
основные узлы автокондиционера: компрессор, осушитель, конденсатор+вентилятор, расширительный клапан и т.д.
так вот, температура в моторном отсеке позволяет запускать кондиционер в мороз не боясь испортить данные узлы!
Не спорь со "специалистами" они тебя сейчас загуглят знаниями.не встречал в которой именно компрессор (а не кнопочка в салоне загоралась) работал при температуре ниже -10 градусов
А инжектор сам не держит повышенные обороты?я педальку газа секунд 20 держу чтоб не глохла
У меня 09ка на морозе только с газком заводилась...чуть надавишь и сразу схватывалась.А инжектор сам не держит повышенные обороты?
А инжектор сам не держит повышенные обороты?
Странно... на всех инжекторах на которых ездил... после запуска обороты были выше.... чем больше прогревались, тем меньше обороты.У меня нет.