Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я видел аккумуляторы с одинаковой ёмкостью, но с разным максимальным пусковым током.

интересно за счет чего он будет разным?я не физик но мне интересно.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Генератор приводится в движение двигателем через клиновой ремень. Ротор и статор генератора имеют обмотки (у ротора обмотка возбуждения).
Электрический ток к обмотке возбуждения ротора поступает через щетки и контактные кольца и создает в генераторе электромагнитное поле.
Электромагнитное поле ротора при его вращении меняет положение, в результате чего в обмотках статора образуется электрический ток.
Так как аккумуляторная батарея заряжается только постоянным током, переменный ток преобразуется в постоянный с помощью выпрямителя, находящегося на диодной плате. Регулятор напряжения изменяет ток заряда путем включения и выключения тока возбуждения, в зависимости от степени разряженности аккумуляторной батареи. При этом регулятор поддерживает постоянным рабочее напряжение 14 В, независимо от числа оборотов двигателя.
Что тут сверхестественного? обычная машина переменного тока, обычный диодный мост и реле напряжения

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Тож частный дом , хочу электроподогреватель замутить в охлаждающую систему . Где покупал ? или у тебя самоделка .
Поищи в Поиске ЗАО "Лидер". Присылают наложенным платежом.Хотя слышал и у нас появляться стали. http://www.podogrev.com/

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Генератор приводится в движение двигателем через клиновой ремень. Ротор и статор генератора имеют обмотки (у ротора обмотка возбуждения).
Электрический ток к обмотке возбуждения ротора поступает через щетки и контактные кольца и создает в генераторе электромагнитное поле.
Электромагнитное поле ротора при его вращении меняет положение, в результате чего в обмотках статора образуется электрический ток.
Так как аккумуляторная батарея заряжается только постоянным током, переменный ток преобразуется в постоянный с помощью выпрямителя, находящегося на диодной плате. Регулятор напряжения изменяет ток заряда путем включения и выключения тока возбуждения, в зависимости от степени разряженности аккумуляторной батареи. При этом регулятор поддерживает постоянным рабочее напряжение 14 В, независимо от числа оборотов двигателя.
Что тут сверхестественного? обычная машина переменного тока, обычный диодный мост и реле напряжения

специально для тебя. Автомобиль BMW 5-й серии имеет генератор переменного тока. В зависимости от модели автомобиля и его оборудования могут быть установлены генераторы номинальной силы тока 80 и 140 А.
е39 различаеться по типам и объемам двигателя.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
… и разнообразным оборудованием.

чем отличаеться 520 и 528? оборудование тоже играет роль это очевидно я не стал акцентировать на этом внимание просто
по теме.много буксиров седня встречалось.а еще обратил внимание много встретилось заведенных машин которые по городу на веревочке таскали.интересно зачем.

Ф

Фокс Малдер

Guest
да да, и кстати если с вечера, после того как поставил авто не выпустить теплый воздух, оно будет во льду изнутри, а остальные чистые
Всегда на стоянке открываю двери для проветривания, хоть на пару минут........

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Уже смотрю , в Саратове бы найти где купить .
Заказал на Ниву Северс-М 1.5кВ. Почтой за 7 дней пришло, платеж наложенный.
За 15 минут (-10) до рабочей, 30 минут при -20С до Прогревается даже масло. Доволен.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в 5,40 -21 завелся отлично с полутора оборотов )

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
машина завелась из квартиры брелком, а вот я что то замерз))) Хочу летооооо!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так же как и вчера, полет нормальный ;)

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня вопросик.завелось я.еду еду и начинает инеем покрываться стекло лобовое сбоку и боковое. И ничего не вижу. Что такое?что делать?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
с полоборота

Верх Низ