Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
она не под напряжением это не влияет ни на чтоа вот флешку оставляю
она не под напряжением это не влияет ни на чтоа вот флешку оставляю
говорят 8 часов на трассе хорошо заряжает акк , почти на 70%поеду заряжать аккумулятор
бывает что флешки которые со светодиодами горятона не под напряжением это не влияет ни на что
да, но только аккумулятор начинает нормально брать заряд когда прогреется электролит до положительной температуреговорят 8 часов на трассе хорошо заряжает акк , почти на 70%
За 7500 можно два хороших аккумулятора купить.у меня заряжался 2 суток. Сегодня поставил, завелся как летом )) ХЗ надолго ли хватит, но мне жалко 7500 на новый акк
или 5 нехорошихЗа 7500 можно два хороших аккумулятора купить.
скачиваешь свою прошивку с мозгов, правишь таблицу, зависимость впрыска от температуры, прошиваешь.не совсем понял, можно поправить прошивку или надо что то переделывать?
вот вот, и таскать их по очереди )))))))За 7500 можно два хороших аккумулятора купить.
ты вкурсе какая емкость нужна?))))За 7500 можно два хороших аккумулятора купить.
За 7500 можно два хороших аккумулятора купить.
А че на аутлендере 110 стоит?ты вкурсе какая емкость нужна?))))
на 3ех литровом v6 - 90. Ничего смешного, кстатиА че на аутлендере 110 стоит?
В багажник )) Или 4 по 50можно два по 60 паралельно поставить, заводится будет ОГОНЬ!
Незнал, на 2.4 65 стоит...на 3ех литровом v6 - 90. Ничего смешного, кстати
Знаю, там движок 4ех горшковый его легче прокрутить. У нас даже места под акк, отличается, мой штатный акк в 2.4 не полезет )) Хотя лично знал чела, он на дизельный изудзу труппер поставил саратовский самый дешевый акк и почти высю зиму проездил с ним , под конец только он помер ))))Незнал, на 2.4 65 стоит...
ты вкурсе какая емкость нужна?))))
Где полили?Дороги полили каким-то дерьмом, на них грязь...
Флешка подключенная разрежает аккум?)
ну у меня в бардачок УСБ удлинитель выведен от магнитолы! Саму голову магнитолы я снимаю, а вот флешку оставляю
она не под напряжением это не влияет ни на что
Собственно, по свечению можно и определить.бывает что флешки которые со светодиодами горят
Они там с розетками катаются)))ТЭНы ставят)вот вот, и таскать их по очереди )))))))
Смех, смехом, но зимой родня в Омске только так и спасается