Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
и это тожеОни там с розетками катаются)))ТЭНы ставят)
и это тожеОни там с розетками катаются)))ТЭНы ставят)
Ага купи мне на 90ач за 3700 ))) Или ты думал что на все машины любые акки подходят ))
Знаю, там движок 4ех горшковый его легче прокрутить. У нас даже места под акк, отличается, мой штатный акк в 2.4 не полезет )) Хотя лично знал чела, он на дизельный изудзу труппер поставил саратовский самый дешевый акк и почти высю зиму проездил с ним , под конец только он помер ))))
Завелась сегодня только ну тросу... поеду заряжать аккумулятор:sad:
Горячую незамерзайку при замороженном стекле трением получаешь?2-3 пшика горячей незамерзайки заменяют 10 минут работы скрепком по замороженному стеклу.
Бензин загустел.рутит вроде норм, но даже не схватывает. сосед на нившеви тоже не завелся, хотя крутит тоже нормально
Не знаю что там человек объясняет но какого черта тогда инженеры мицу-моторс делают все наоборот а именно ставят более мощные акки на в6? Они дураки?4х горшковый аккуму намного тяжелее прокрутить чем V6. Шестёрки зимой всегда заводятся быстрее и легче.
У меня, например, ссалки, родные с завода, с подогревомГорячую незамерзайку при замороженном стекле трением получаешь?
Где? Вообще гда сейчас в Саратове самый большой выбор акков по адекватным ценам?я сотку брал
Не знаю что там человек объясняет но какого черта тогда инженеры мицу-моторс делают все наоборот а именно ставят более мощные акки на в6? Они дураки?
Где? Вообще гда сейчас в Саратове самый большой выбор акков по адекватным ценам?
Было. Клемма на аккумуляторе была виновата, слабо сидела, подтянуть пришлось. А по теме - поставил сигналку с автозапуском и радуюсь. Надоели эти пляски по утрам (в большинстве случаев, к счастью, только мысль о них, т.к. почти всегда заводилась).причём не заводилось у меня как то странно) Прокручиваю ключ до того как приборы загораются всё норм, а потом когда кручу чтобы заводиться, сразу всё вырубается! То есть даже стартер не крутит вообще!
Интересно, а как связаны объём двигателя и ёмкость аккумулятора?смотрел таблицу в каком то магазине там написано было при объеме от 2.5 до 3 литров нужен 100 акум.
Мне тоже, аж в двух местах.Мне птичка на капот нагадила.
Кстати, да.Поливал незамерзайкой, чтобы смыть.
Интересно, а как связаны объём двигателя и ёмкость аккумулятора?
в6 ровнее работает сразу на холодную. При исправном штатном акке лучше но ведь он и более мощный ))А то что вэ6 в морозы заводится лучше обычной четвёрки 1,6-2,0 ты не хуже меня знаешь, навреняка есть с чем сравнить...
чисто логически думаю, что чем больше движок, тем больше нужно усилий чтоб его прокрутить )) сл-но больше энергии потратить. Емкий акк- много энергии ))как связаны объём двигателя и ёмкость аккумулятора?
Горячую незамерзайку при замороженном стекле трением получаешь?
Бензин загустел.