MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Х.з., сам читаю-удивляюсь)) В семейной корсе 1,4 штатно стоит 66ач. А в сантафе 2,7 V6-68ач ))-
представляешь а у меня в 2.8 р6 100ач.что теперь?
Х.з., сам читаю-удивляюсь)) В семейной корсе 1,4 штатно стоит 66ач. А в сантафе 2,7 V6-68ач ))-
Для этого у аккумуляторов есть такой показатель, как пусковой ток. Я, собственно, именно по этому параметру и выбираю аккумуляторы.чисто логически думаю, что чем больше движок, тем больше нужно усилий чтоб его прокрутить )) сл-но больше энергии потратить. Емкий акк- много энергии ))
Мне тоже стало интересно, у меня стд 1.6 )уже много раз жевали.у тебя какой объем двига?
в автодоке по моему гарантию не дают. Я спрашивал у них на счет акка. Говорят привезем но ни какой гарантии."Актор". Я у них пощупал и заказал в "Автодоке". Два дня, правда, подождать пришлось, зато больше тысячи сэкономил. Или в "Автозапуске", думаю, можно заказать.
Для этого у аккумуляторов есть такой показатель, как пусковой ток. Я, собственно, именно по этому параметру и выбираю аккумуляторы.
Для этого у аккумуляторов есть такой показатель, как пусковой ток. Я, собственно, именно по этому параметру и выбираю аккумуляторы.
а пусковой то какой?Положено 100 А·ч или стоит?
Положено 100 А·ч или стоит?
а ничего. нет какой то таблицы зависимости ёмкости аккума от обьёма двигателя. Есть штатные параметры аккумулятора, заложенные производителем, от них и отталкиваешься в каждом конкретном случае. чем больще-тем лучше, ограничение только гарабиратам места под аккум)))))
А пусковой ток какой???завтра заеду в магаз сфотаю.если там ее висит
в автодоке по моему гарантию не дают. Я спрашивал у них на счет акка. Говорят привезем но ни какой гарантии.
Кошмар!Горячую незамерзайку получаю непосредственной близостью бочка омывателя от двигателя. Незамерзайка доходит до состояния, когда от нее идет пар при разбрызгивании намного быстрее, чем нагревается лобовое стекло от воздуховодов печки.
:b3b4e46f21f040a62b4нормальный способ. В триумфе аншлаг будетНе скажи...
Помылся вечером. Открыл двери. Помазал резинки. Покатался - посушил тормоза.
А, падлы, стеклоподъёмники и электрозеркала примёрзли. Замок багажника тоже замёрз.
Пришлось на следующий день в Триумф на парковку ехать, отогревать её 3 часа.
Ваши подозрения напрасны )))))Кошмар!
Это на Ниве так!?
Подозреваю, что в таком случае печки вообще нет на этом автомобиле, а всё тепло дрыгателя уходит на нагрев незамерзайки.
Кошмар!
Это на Ниве так!?
Подозреваю, что в таком случае печки вообще нет на этом автомобиле, а всё тепло дрыгателя уходит на нагрев незамерзайки.
Печка там нормальная. Воздуховоды в ниве хреновые.Ваши подозрения напрасны )))))
Печка там офигенная, с товарищем лет пять назад, переделывали воздуховоды, так у него после этого такой Ташкент былПечка там нормальная. Воздуховоды в ниве хреновые.