Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 372
- Баллы
- 113
По разному)))
Сполпинка, например? ))
По разному)))
Подсос?? Что это??
есть еще присадки разныеИ как же те, кто забыл, заводятся? Без этой штуки-то?
У него что?Ещё савеЦкие А17В стоят? Насколько знаю, современные свечи нельзя калить...
Не помню конструкцию, но у меня похоже бампер снимать нужно. Или подкрылок. Но в любом случае на морозе отверткой лезть ковырятся не айс.Я в прошлом году снимал бачок и домой носил оттаивать... А в трубках само оттаяло от тепла двигателя...
не совсем понял, можно поправить прошивку или надо что то переделывать?Сначала так прыгал, но так как я ленивый и электронщик, то я спаял адаптер, поправил в прошивке кривую впрыска, прошил и радуюсь
Ужоснах! Ну, у меня просто: трубку отцепил, провода сдернул и снимай... Таз — он и в морозы таз....)))Или подкрылок. Но в любом случае на морозе отверткой лезть ковырятся не айс.
холодно. если авто априори исправен, можно попробовать старый дедовский способ - подогреть впускной коллектор и датчик температуры двигателя. например кипятком из чайника. Форда древнего так заводил, но морозы были под -30.народ подскажите плз!!! машина элантра автомат 2005 год свечи норм, провода норм, масло новое <1000 км и в движке и в коробке, аккум заряжен, колеса накачены, фары с номерами протерты, крутит-крутит а заводится не хочет в мороз. в чем проблема может быть быть?
народ подскажите плз!!! машина элантра автомат 2005 год свечи норм, провода норм, масло новое <1000 км и в движке и в коробке, аккум заряжен, колеса накачены, фары с номерами протерты, крутит-крутит а заводится не хочет в мороз. в чем проблема может быть быть?
по-идее нетэто нормально?
У тачки, канеш....)))эммм..... у кого? у владельца или у тачки?))))