GeltViper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мышь, хм, а почему они должны залиться???
нет , не заведется ooh_lol:
Реально не могу понять почему нельзя в машину сесть, выжать сцепу и заводить как обычно???
Внимания не обратил массу на движке , на кузове зачищено и прикручено тоже крепко, позже надо глянуть. спасибоА на массе двигателя?
Al_Samuel, Вот когдла подзавоняло надо было понюхать , пощупать от куда именно завоняло и где например грелось !!!
Сергей, расскажи своё мнение про пуск ацетоном) Пропитку воздушного фильтра ацетоном.
конечно. ещё и обогрев заднего стекла включила. потом перед запуском всё выключила и прекрасно завелась.
бензина литров 5 улетает за ночь?прогреваю по таймеру, 15 минут в 4 часа. Вообще нет проблем.
Тоесть отрицательно или положительно я к этому отношусь ???
Ну в принципе у ацетона коэффициент испаряемости выше чем у самого качественного бензина , а по сему искра его легче воспламенит , далее более высокие обороты , лучший распыл бензина и уже нормальная раборта на бензине .
Я то что нужно ответил?
Максим111, Мопс -это что за перпетум Мобиле??? В случае с Мышью там инжектор , у любого инжектора есть режим продувки - 100% открытие дроссельной заслонки -искра есть > форсунки програмно отключены . А по сему запуск не возожен . Если же в тако режиме машинка заводится , то есть проблема с негерметичностью форсунок !!!!!!!!!!!
Про бензин - с чего такая мысль , что на 98 должна хуже заводиться ???? И еще объясни , что ты называешь температурой воспламенения ?
Подзавоняло откуда-то снизу, руками не полез, темно и одежда чистая была, на работу торопился ((( Когда клему снимал с аккумулятора, то провод минусовой был нагретый.
Литра 3 не больше. даже если посчитать 3*27р=81р/ночь-это все равно дешевле чем утром на такси ехать!:148:бензина литров 5 улетает за ночь?
прогреваю по таймеру, 15 минут в 4 часа. Вообще нет проблем.
+много!!!!!:148:у меня создается очучения, что на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто. И люди-мазахисты... те кто каждое утро гадает на кофейной гуще "а заведется ли авто"
У меня нет автозапуска, однако проблем с зимним пуском нет.на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто.