Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мышь, хм, а почему они должны залиться???

М

Максим111

Guest
нет , не заведется :pooh_lol:

У меня до -20 так и заводиться, а если холоднее, то заводится, но когда обороты поднимаются выше 2000, глохнет, а со второго раза уже нормально, но так было при -27, ниже не заводил, да и мучить машину неохота.
СВР можно вопрос? На 98 бензе машина ведь должна худе заводиться, ведь, как я понимаю, у него температура воспламенения выше?

Вот про советские абслуживаемые акб согласен, там по-любому нужно было пошаманить

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хонда завелась, семерка нет ((( Аккум в семерке был теплый, заряженный (из дома принес). В двигателе Zic полусинтетика. Но завести не получилось, пару попыток схватить и пошел запах неприятный паленой проводки, как я понял, это хотел сгореть стартер. Я больше не насиловал машину, подождал пару минут, попробовал крутнуть чуть чуть, чтобы только проверить работает ли стартер. Стартер работает. Вот мне теперь интересно, чем это воняло и какова вероятность что там что-то теперь может замкнуть??? Кто нибудь подскажет?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Реально не могу понять почему нельзя в машину сесть, выжать сцепу и заводить как обычно???

До пятницы тоже скептически относился к этому колдовству, но в пятницу впервые не завелся, очень обыдна. Но проделав эти манипуляции утром в субботу завелся с "пол-оборота", старт действительно легче стал, и это не самовнушение.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Максим111, Мопс -это что за перпетум Мобиле??? В случае с Мышью там инжектор , у любого инжектора есть режим продувки - 100% открытие дроссельной заслонки -искра есть > форсунки програмно отключены . А по сему запуск не возожен . Если же в тако режиме машинка заводится , то есть проблема с негерметичностью форсунок !!!!!!!!!!!
Про бензин - с чего такая мысль , что на 98 должна хуже заводиться ???? И еще объясни , что ты называешь температурой воспламенения ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сергей, расскажи своё мнение про пуск ацетоном) Пропитку воздушного фильтра ацетоном.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Al_Samuel, Вот когдла подзавоняло надо было понюхать , пощупать от куда именно завоняло и где например грелось !!!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Al_Samuel, Вот когдла подзавоняло надо было понюхать , пощупать от куда именно завоняло и где например грелось !!!

Подзавоняло откуда-то снизу, руками не полез, темно и одежда чистая была, на работу торопился ((( Когда клему снимал с аккумулятора, то провод минусовой был нагретый.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей, расскажи своё мнение про пуск ацетоном) Пропитку воздушного фильтра ацетоном.

Тоесть отрицательно или положительно я к этому отношусь ???
Ну в принципе у ацетона коэффициент испаряемости выше чем у самого качественного бензина , а по сему искра его легче воспламенит , далее более высокие обороты , лучший распыл бензина и уже нормальная раборта на бензине .
Я то что нужно ответил?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
конечно. ещё и обогрев заднего стекла включила. потом перед запуском всё выключила и прекрасно завелась.

ну ты даешь) попробуй как-нить с утра не выполнить этот ритуал!:pooh_lol:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тоесть отрицательно или положительно я к этому отношусь ???
Ну в принципе у ацетона коэффициент испаряемости выше чем у самого качественного бензина , а по сему искра его легче воспламенит , далее более высокие обороты , лучший распыл бензина и уже нормальная раборта на бензине .
Я то что нужно ответил?

Ну вообще ты практиковал этот метод пуска, и как правильно его исполнять? Я так понимаю от этого такой же эффект, как от "быстрого старта". Одна знакомая, на прошлой машине, баловалась этим стартом так, что потом машину вместе с мимо проходящим дворником тушили)))

Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аккумулятор сдох, капот замерз. пошел пить чай.

М

Максим111

Guest
Максим111, Мопс -это что за перпетум Мобиле??? В случае с Мышью там инжектор , у любого инжектора есть режим продувки - 100% открытие дроссельной заслонки -искра есть > форсунки програмно отключены . А по сему запуск не возожен . Если же в тако режиме машинка заводится , то есть проблема с негерметичностью форсунок !!!!!!!!!!!
Про бензин - с чего такая мысль , что на 98 должна хуже заводиться ???? И еще объясни , что ты называешь температурой воспламенения ?

Мопс-это мазда мпс с двигателем MZR 2.3 турбо disi (аналог fsi, т.е. с прямым впрыском под высоким давлением (115 бар)

СВР не могу говорить про все машины, но на моей дросель на 100% никогда не открывается (это можно только чипом поменять), поэтому уверен, что на многих машинах также, соответственно, про 100% дросель-уже БРЕД!

Скажи мне чем отличается 92 от 98?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Подзавоняло откуда-то снизу, руками не полез, темно и одежда чистая была, на работу торопился ((( Когда клему снимал с аккумулятора, то провод минусовой был нагретый.

Контакт возможно на стартер плохой , почисть , качественно затяни . Возможеро и сам сартер косячет , -Ревизия , замена деталей , ремонт ..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
прогреваю по таймеру, 15 минут в 4 часа. Вообще нет проблем.

у меня создается очучения, что на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто. И люди-мазахисты... те кто каждое утро гадает на кофейной гуще "а заведется ли авто"

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у меня создается очучения, что на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто. И люди-мазахисты... те кто каждое утро гадает на кофейной гуще "а заведется ли авто"
+много!!!!!:148:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто.
У меня нет автозапуска, однако проблем с зимним пуском нет.

Верх Низ