Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Попробовал действовать по советам. Вечером, перед тем как заглушить крутануть пару раз хорошо, утром сек. на 10-20 дальний, завелась с пол-оборота.
Повезло. Забыл же ещё за крыло потрясти.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
седня попробовал в качестве эксперимента завести без выжима сцепления, завелась с первого раза, правда пришлось крутить чуть дольше обычного

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
прогреваю по таймеру, 15 минут в 4 часа. Вообще нет проблем.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вы так часто свечи господа меняете)) будто плевое дело, не завелась сразу свечки менять)
Просто знаю ее болячки и все.
С новыми свечами только ключ поднесешь- сразу заведется)))
это типа умное сказали? незачет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
конечно. ещё и обогрев заднего стекла включила. потом перед запуском всё выключила и прекрасно завелась.

Делай так , как легче заводится твоя машинка . и ни кого не слушай !!!!!:148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
опять фары юзала?

В этом есть доля логики . хотя я бы советовал в таком случае убить 2-х зайцев . Тот же эффект можно вызвать кратковременной прокруткой стартером ( 2 сек ) , при выжитой газульке и для карбовых без подсоса > 30 секунд передышка > основной запуск . Второй заяц - это проворот К\В .

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В этом есть доля логики . хотя я бы советовал в таком случае убить 2-х зайцев . Тот же эффект можно вызвать кратковременной прокруткой стартером ( 2 сек ) , при выжитой газульке и для карбовых без подсоса > 30 секунд передышка > основной запуск . Второй заяц - это проворот К\В .

Сергей, а можно специально для блондинки пошаговую инструкцию от профессионала, что делать нужно по-твоему? а то так много написал, ничоне поняла)))

машина инжекторная, АКБ года три, старенький уже, раза три заряжался

Dyagilev

Dyagilev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся вроде норм , ну были небольшие проблемы.. при первой попытки завести авто, стартер не крутился, никаких щелчков 0 тишина полная , раза 3-4 вкл. выкл. зажигание , с пятой попытки стартер начал крутится , ? в чем может быть такая неисправность ? АКб заряжен , клеймы на акб держатся крепко, авто 2107(97г)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мышь, Газ в пол (отработку БН можно не ждать )> 2 секунды прокрутка двигателя (стартером) > 30 секунд промежуток > бросаешь газульку > заводишь машинку как обычно без нажатия не педальку газа . ни чего хитрого

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dyagilev, Замок зажигания , масса Кузов-двигатель

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
классическим способом ... вставляю ключ в замок зажигания, выжимаю сцепление, поворачиваю до упора, пару раз даю газу, для уверенности..

М

Максим111

Guest
Мышь, Газ в пол (отработку БН можно не ждать )> 2 секунды прокрутка двигателя (стартером) > 30 секунд промежуток > бросаешь газульку > заводишь машинку как обычно без нажатия не педальку газа . ни чего хитрого

СВР, а если заведется за эти 2 секунды, то глушить и заново заводить?))))) Зачем над девушкой издеваться?))))

Реально не могу понять почему нельзя в машину сесть, выжать сцепу и заводить как обычно??? К чему все эти ритуалы??? Сколько себя помню все время так и делал, ничего ужасного не происходило, не, ну конечно, теоретически акб может быть и дольше прослужил бы, но мне раз в 4 году не трудно покупать новый

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР, а если заведется за эти 2 секунды, то глушить и заново заводить?))))) Зачем над девушкой издеваться?))))

Реально не могу понять почему нельзя в машину сесть, выжать сцепу и заводить как обычно??? К чему все эти ритуалы??? Сколько себя помню все время так и делал, ничего ужасного не происходило, не, ну конечно, теоретически акб может быть и дольше прослужил бы, но мне раз в 4 году не трудно покупать новый

Ни кто не издевается !!! Ты видимо не понял суть этого вопроса !!! Я лиш предлагаю ту операцию которую она делает и без моей подсказки , сделать по другому .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А если откровенно , то этот способ уходит корнями в прошлое , когда были обслуживаемые батарейки советского производства в эбонитовых банках залитых сверху мастикой . Вот на тех АКБ это влияло положительно , сейчас другие технологие , другие составы активной массы , другие особенности и технологии .
Однако , если использовать такой способ запуска - хуже не будет однозначно . Другой вопрос , если машинка спокойно заводится и без этих манипуляций , то ни кто ни кого не засчтавляет этого делать .

Верх Низ