ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Значит не в аккумуляторе.Свечи не смотрел, т.к. нет ключа. Я уж прям и не знаю что делать. Значит дело не в аккумуляторе?
Значит не в аккумуляторе.Свечи не смотрел, т.к. нет ключа. Я уж прям и не знаю что делать. Значит дело не в аккумуляторе?
Я тоже с аккумом вышел. Покрутил чутка... решил снять свечи, а они залиты... причем с наледью. Народ вокруг тоже не мог завестись сразу... у всех просто крутит и все... похоже сильно конденсата много.А я сегодня снова утром не завелся..Вошло в привычку, хотя вчера вечером после покатушек, занес аккумулятор домой на ночь. Сегодня довольный шел утром к машине, т.к. был уверен что проблем не будет с заводом повозки. Поставил значит батарею, начал заводить и тут меня ждало фиаско, раза 4-5 пытался завести, но попытки не увенчались успехом. Сбегал домой за горячей водицей, полил на впускной коллектор, но и это не помогло. Свечи не смотрел, т.к. нет ключа. Я уж прям и не знаю что делать. Значит дело не в аккумуляторе?
надо ключ купить сегодня и выкрутить свечки, хоть посмотреть что там с ними. Если что прокалить думаю, хотя бы для профилактики. Стартер то крутит, но не схватывает до конца..:dntknw:поэтому ехал в холодном, старом трамвае...Я тоже с аккумом вышел. Покрутил чутка... решил снять свечи, а они залиты... причем с наледью. Народ вокруг тоже не мог завестись сразу... у всех просто крутит и все... похоже сильно конденсата много.
надо ключ купить сегодня и выкрутить свечки, хоть посмотреть что там с ними. Если что прокалить думаю, хотя бы для профилактики. Стартер то крутит, но не схватывает до конца..:dntknw:поэтому ехал в холодном, старом трамвае...
Ладно , не буду ))))) хотя , ну ладно ....Вот только не нужно мне про головоломки рассказывать,
по ходу безрезультатно ))) да и до сих пор не освоил самую первую детскую головоломку - ту пирамидку , с разноцветными колечками разного диаметра :a8e6cd7183adb9a51c1я ими занимаюсь по 10 часов в день.
Чтоб дойти из Энгельса до Газавтоматики - эт мне надо было накануне выходить. А на транспорте я уже в тяпницу наездился - автобус ещё куда не шло, а вот когда пересел на трамвай номер 9, думал там же и закачанею, коленки друг об друга синяки набили - ну нафиг такой экстрим.Вот за целый год всего одна неделя морозов. Неужели лень пешком походить?
топливный фильтр не менял...хотя уже надо по идее и масло сменить. А могут форсунки, точнее их состояние влиять на качество завода машинки?А топливные фильтры меняете? И это, вы хоть пишите: карбулятор или инжектер?
Да. При грязных форсунках топливо не распыляется веером, а льётся струёй. Посмотри в ютубе видео про грязные форсунки - там всё наглядно видно.топливный фильтр не менял...хотя уже надо по идее и масло сменить. А могут форсунки, точнее их состояние влиять на качество завода машинки?
И еще куда попало :yu:Да. При грязных форсунках топливо не распыляется веером, а льётся струёй. Посмотри в ютубе видео про грязные форсунки - там всё наглядно видно.
вы так часто свечи господа меняете)) будто плевое дело, не завелась сразу свечки менять)не завелась(((((((((((((((( крутила хорошо но так и не схватила. купила новые свечи. вечером ожидают танцы вокруг машинки....
С новыми свечами только ключ поднесешь- сразу заведется)))не завелась(((((((((((((((( крутила хорошо но так и не схватила. купила новые свечи. вечером ожидают танцы вокруг машинки....
Как говорит СВР, смотрите на проблему шире, на запуск двигателя влияют все факторы, по совокупности. Маслице старовато, свечки херовенькие, провода "сухие", форсунки "льют"... короче, всё что угодно. Всё может работать по отдельности, а вместе- не заводится)))А могут форсунки, точнее их состояние влиять на качество завода машинки?
вы так часто свечи господа меняете)) будто плевое дело, не завелась сразу свечки менять)
опять фары юзала?КиРюша прекрасно утром завёлся