Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
сторонника Виталька.
вот где головоломка!
чтож ты сразу то молчал? теперь все стало ясно
:a8e6cd7183adb9a51c1Блин, я паццтулом, а надо идти спать.
Пожелайте мне удачного запуска, сегодня утром)) Щас яндех показывает -26!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вот где головоломка!
:a8e6cd7183adb9a51c1Блин, я паццтулом, а надо идти спать.
Пожелайте мне удачного запуска, сегодня утром)) Щас яндех показывает -26!
Гисметео показывает -22... да и ща пока на sarbc.ru температура стабильно держится несколько часов -21... -22.. думаю так же будет и утром.
Завтра я должен завестись. Аккум буду устанавливать, после глубокой зарядки )

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Гисметео показывает -22... да и ща пока на sarbc.ru температура стабильно держится несколько часов -21... -22.. думаю так же будет и утром.
Врут они - щас только из шнивы вылез, на приборке -25. Спиртовой градусник висит рядом с домом (не на стене) - так он -26 кажет. Хотя к утру скорее всего спадёт мороз - ветер южный.
На гисметео кстати на 00.00 стоит -25.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Довыпендривался я... автозапуск сказал "привет" после трех раз, сама машинка отказывалась заводиться: акб стартер крутил бодро, но безуспешно... чуть схватывала и сразу глохла - этого было мало.
Облили воздушный фильтр ацетоном и вуаля - завелась.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
акб должен нагреться чтоб нормально принимать заряд. Пока он холодный понту 0

Ден, вот тут твоя ошибка, очень конкретная. Он может и при -40 заряжаться, и при -50.

П.С. А за счет чего нагреется АКБ, если завел машину и поехал, при этом она обдувается полностью воздухом с t=-40?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден, вот тут твоя ошибка, очень конкретная. Он может и при -40 заряжаться, и при -50.

П.С. А за счет чего нагреется АКБ, если завел машину и поехал, при этом она обдувается полностью воздухом с t=-40?
хрен с вами... Где заряд акб произойдет быстрее? Дома при +22 или на авто при -30? ТОк условно считаем одинаковым.

А

алекс99

Guest
Побыл сегодня автозапуском. Всё просто как апельсин. Встаёшь, идёшь заводить машину жены и к её утреннему вопросу " А заведётся ли моя машина сегодня?", уверенно отвечаешь: " Полюбому, дорогая".:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Побыл сегодня автозапуском. Всё просто как апельсин. Встаёшь, идёшь заводить машину жены и к её утреннему вопросу " А заведётся ли моя машина сегодня?", уверенно отвечаешь: " Полюбому, дорогая".:)
ну я ж плохого не посоветую):pooh_lol:

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после последней заправки(тнк-шный пульсар попробывал...))) ), вчера и сегодня утром завожусь со 2-3 попытки....,до этого(заправлялся на лукойле) проблем не знал...,с первого раза...больше что-то не хочется заправляться на тнк...(

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
После установки аккума крутила и пукала, но не заводилась... откруил свечи, а там ппц... бенз с конденсатом снова((( заменил свечи и авто завелась. Но я был к этому готов и встал поэтому раньше.
Половина народа на стоянке не смогли завестись... у всех крутит стартер но сами машины не заводятся.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пыж с пятницы категорически отказывался заводиться, причем без объяснения причин - аккумулятор теплый и заряженный, свечи сухие; стартер крутит бодро, вспышки есть, но даже ни разу не схватился. Вчера вечером дернули, завелся сразу с первой попытки, часок покатался потом, чтоб все прогрелось-зарядилось более-менее.
Сегодня утром вышел - завелся как летом, половина оборота и машина весело заурчала. А в выходные был в растеренности - уж и не знал куда копать.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера залил пол бака 95pulsar и TBE с первого раза.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
А я сегодня снова утром не завелся..Вошло в привычку, хотя вчера вечером после покатушек, занес аккумулятор домой на ночь. Сегодня довольный шел утром к машине, т.к. был уверен что проблем не будет с заводом повозки. Поставил значит батарею, начал заводить и тут меня ждало фиаско, раза 4-5 пытался завести, но попытки не увенчались успехом. Сбегал домой за горячей водицей, полил на впускной коллектор, но и это не помогло. Свечи не смотрел, т.к. нет ключа. Я уж прям и не знаю что делать. Значит дело не в аккумуляторе?

Верх Низ