Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
вот где головоломка!
Там такого нет. Тебе привидилось.
вот где головоломка!
вот где головоломка!сторонника Виталька.
:a8e6cd7183adb9a51c1Блин, я паццтулом, а надо идти спать.чтож ты сразу то молчал? теперь все стало ясно
:dc41bde38af1bebc0ab клевое слово. Винтажное.
Гисметео показывает -22... да и ща пока на sarbc.ru температура стабильно держится несколько часов -21... -22.. думаю так же будет и утром.вот где головоломка!
:a8e6cd7183adb9a51c1Блин, я паццтулом, а надо идти спать.
Пожелайте мне удачного запуска, сегодня утром)) Щас яндех показывает -26!
Врут они - щас только из шнивы вылез, на приборке -25. Спиртовой градусник висит рядом с домом (не на стене) - так он -26 кажет. Хотя к утру скорее всего спадёт мороз - ветер южный.Гисметео показывает -22... да и ща пока на sarbc.ru температура стабильно держится несколько часов -21... -22.. думаю так же будет и утром.
вчера былоВ ночь на Воскресенье
Ясно. Температура не ниже -38° C.
врёт?Четверг
Облачно. Температура не выше -7° C.
акб должен нагреться чтоб нормально принимать заряд. Пока он холодный понту 0
хрен с вами... Где заряд акб произойдет быстрее? Дома при +22 или на авто при -30? ТОк условно считаем одинаковым.Ден, вот тут твоя ошибка, очень конкретная. Он может и при -40 заряжаться, и при -50.
П.С. А за счет чего нагреется АКБ, если завел машину и поехал, при этом она обдувается полностью воздухом с t=-40?
ну я ж плохого не посоветую)ooh_lol:Побыл сегодня автозапуском. Всё просто как апельсин. Встаёшь, идёшь заводить машину жены и к её утреннему вопросу " А заведётся ли моя машина сегодня?", уверенно отвечаешь: " Полюбому, дорогая".
Вот за целый год всего одна неделя морозов. Неужели лень пешком походить?А в выходные был в растеренности - уж и не знал куда копать.
а мне кажется уже 3 неделя пошлаrankster2:Вот за целый год всего одна неделя морозов. Неужели лень пешком походить?
Спасибо всем, завёлся как обычно, с первого раза))Пожелайте мне удачного запуска, сегодня утром))