Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати, а если вспомнить шестерку с генератором на 42 ампера, там тоже все хорошо на холостых, когда включаешь все что можно, на холостых даже дальняк тускнел. Есть такое?

К твоему большому удивлению , то что я написал как раз про шистик :pleasantry:
Я сколько могу тебе говорить , что ты мыслишь в ограниченном диапазоне , и точечки ставил , мол подумай , додумай . Но видимо тщетны мои порывы подтолкнуть тебя на более пространственное мышление . Запомни тогда так - Не все в этой системе обусловлено НАПРЯЖЕНИЕМ . !!!!!!! сли было бы только так , то машинки бы дохли одна за другой , и батарейки покупались бы каждый месяц . :pleasantry:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
К твоему большому удивлению , то что я написал как раз про шистик :pleasantry:
Я сколько могу тебе говорить , что ты мыслишь в ограниченном диапазоне , и точечки ставил , мол подумай , додумай . Но видимо тщетны мои порывы подтолкнуть тебя на более пространственное мышление . Запомни тогда так - Не все в этой системе обусловлено НАПРЯЖЕНИЕМ . !!!!!!! сли было бы только так , то машинки бы дохли одна за другой , и батарейки покупались бы каждый месяц . :pleasantry:

Ну так и разтолку, смысл от таких постов с точечками?

P

painter

Guest
Да ты крут, очень крут. Ну хорошо что завелась, у такого специалиста машины всегда в отличном тех состоянии. Их никогда не прикуривают и никогда не возят на галстуке, ну прально это машины не для балбесов.
мне сперва тебя даже жалко стало, когда ты опростоволосился в этой теме, а тебе этого не спустили и погнали тебя с вилами и факелами вот уже как 20 страниц.
но ты вовремя напомнил о своей сущности пустого и низкого человека, отказывающегося признавать ошибки, и прибегающий к любым способам защитить себя.
нет, тебя не жаль.
лишь умные люди способны признавать ошибки.
а ты не умный, ты умник.
гони витальку пиво, паниковский.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ИМХО на авто, где все это есть, и генератор будет соответствующий, ага?))

Неа, порылся пришлось в инете, штатный гена на LС105 80A, лебедка штатная мощностью 3600 кг, конкретно эту не нашел но аналоги потребляют 200А и я молчу про остальные потребители которые моно одновременно включить ( штатно в салон ставятся автономные обогреватели).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Неправильная у тебя, Серёг, машина, *****, а не машина ! :lol:

Да и не говори , у всех людей машины как машины , и ломаются и не дозаряжают , а мне не везет :yu: Первый авто был -ЗАЗ 968 ушвстый , я на нем всю Украину , Молдавию , белорусию проехал , а он гад безсовестный да же не сломался . Копедос то вааще ужас был - ну гад , ну где нить бы хоть встрял , всегда гаденыш домой возвращался . Короче , расстроен я , не как у людей у мну все (((((((((( Пойду включу фары на ночь , хоть утром потрахаюсь с запуском Ё!!!!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мне сперва тебя даже жалко стало, когда ты опростоволосился в этой теме, а тебе этого не спустили и погнали тебя с вилами и факелами вот уже как 20 страниц.
но ты вовремя напомнил о своей сущности пустого и низкого человека, отказывающегося признавать ошибки. нет, тебя не жаль.
лишь умные люди способны признавать ошибки.
а ты не умный, ты умник.
гони витальку пиво, паниковский.

Как же мне теперь жить то без твой жалости, что же делать то теперь :) Вот ты сам прикинь, ну что мне от твоей жалости?

Все эти страницы с постами лишь частные мнения людей, как можно сказать что я ошибался не проводя эксперимент? Когда изначлаьно мы говорили про этот вопрос в другой теме, я согласился на эксперимент сказав ЧТО МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ и готов сложиться для эксперимента, даже не спора, в те доводы что тут приводят, причем приводят без какого либо объяснения, разумеется я не верю, пока я верю своим глазам, возможно это была проблема всех фокусов, но я написал, что у кого есть подогрев лобового стеклай, давайте замереем и тогда я признаюсь, да, был не прав. Но пока что все посты даже без каких либо доказатесльств, причем доказателства с моей стороны были в простом расчете мощности, что гена не справится. Обратного доказателсьтва небыло приведено. Я же тут несколько станиц назад даже спросил у кого есть обогрев, замерьти напряжение. Все что было написано после этого только СВР который знает тайну и никому ее не раскажет. И что самое интересно, где я спорил я так и не понял, я вообще по жизни никогда не спорю, но готов сложиться для эксперимента.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Наверное не я один такой вот узкий специалист :) Правда у меня таокго вопроса не возникло. Какой там у тебя опыт то в годах ?

Так что там по поводу поделиться секретом про генератор и АКБ ?

P

painter

Guest
аж заикаться стал бедный, и последнюю орфографию растерял..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
аж заикаться стал бедный, и последнюю орфографию растерял..

Заикаться по какой причине? От твоих слов то? Ну ты зря так думаешь, они для меня неболее чем лай в окне.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Как же мне теперь жить то без твой жалости, что же делать то теперь :) Вот ты сам прикинь, ну что мне от твоей жалости?

Все эти страницы с постами лишь частные мнения людей, как можно сказать что я ошибался не проводя эксперимент? Когда изначлаьно мы говорили про этот вопрос в другой теме, я согласился на эксперимент сказав ЧТО МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ и готов сложиться для эксперимента, даже не спора, в те доводы что тут приводят, причем приводят без какого либо объяснения, разумеется я не верю, пока я верю своим глазам, возможно это была проблема всех фокусов, но я написал, что у кого есть подогрев лобового стеклай, давайте замереем и тогда я признаюсь, да, был не прав. Но пока что все посты даже без каких либо доказатесльств, причем доказателства с моей стороны были в простом расчете мощности, что гена не справится. Обратного доказателсьтва небыло приведено. Я же тут несколько станиц назад даже спросил у кого есть обогрев, замерьти напряжение. Все что было написано после этого только СВР который знает тайну и никому ее не раскажет. И что самое интересно, где я спорил я так и не понял, я вообще по жизни никогда не спорю, но готов сложиться для эксперимента.
Скажи честно! Как у такого программиста как ты, столько ошибок в правописании?Я думал, что у вас ( ЭВМщиков) очепяток и ошибок почти не бывает.
ЗЫ Ладно у меня руки под болты да под шпатель заточены, то ты ведь всю дорогу с клавой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Все что было написано после этого только СВР который знает тайну и никому ее не раскажет.
Ты знаешь , меня отец всегда учил думать , рассуждать , аналезировать - решать головоломки . Подсказки были такие , что навести на мысль , что есть еще варианты решения задачь , но найти их предлагалось мне . По этому и я придерживаюсь того же принципа , не жевать и класть в рот , а предложить человеку потрудиться . Я тебе десять раз сказал , что избавься от границ своих познаний
, там за стенкой твоего коридора есть еще решения . Но ты даже не пытаешься напрячь свой мозг . Мне интерессно , сможешь ты хоть както по другому подумать !!!??? по этому не говорю . Это не мулька , это просто подсказка о еще одном выходе из лабиринта , и не одном - ищи если сможешь !!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Скажи честно! Как у такого программиста как ты, столько ошибок в правописании?Я думал, что у вас ( ЭВМщиков) очепяток и ошибок почти не бывает.

Их наоборот намного больше, в разы. Т.к. когда нужно написать грамотно, проверяю орфограию вордом, а когда не нужно пишу сырой непроверенный текст, и в большинстве своем я даже не вижу что пишу. Первое прочтение своего же текста у меня после поста сообщения. Это видно в частой перестановки букв местами. Неужели ты думаешь что можно совершить такую вот ошибку: доказателсьтва

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Наверное не я один такой вот узкий специалист Правда у меня таокго вопроса не возникло
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Оно и понятно , для тебя что в лес , что по дрова )))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты знаешь , меня отец всегда учил думать , рассуждать , аналезировать - решать головоломки . Подсказки были такие , что навести на мысль , что есть еще варианты решения задачь , но найти их предлагалось мне . По этому и я придерживаюсь того же принципа , не жевать и класть в рот , а предложить человеку потрудиться . Я тебе десять раз сказал , что избавься от границ своих познаний
, там за стенкой твоего коридора есть еще решения . Но ты даже не пытаешься напрячь свой мозг . Мне интерессно , сможешь ты хоть както по другому подумать !!!??? по этому не говорю . Это не мулька , это просто подсказка о еще одном выходе из лабиринта , и не одном - ищи если сможешь !!!

Вот только не нужно мне про головоломки рассказывать, я ими занимаюсь по 10 часов в день. Причем с того времени как научился понимать окружающий мир. Все что я тут писал, я писал агрументированно, не увидив не одного ответа в таком же стиле. Так что про головоломки расскажи лучше сторонникам Виталька.

P

painter

Guest
когда нужно написать грамотно, проверяю орфограию вордом
самого в школе русскому языку не учили? орфограИю самостоятельно писать не можешь? иль тебе некогда было распыляться, ты на областную физике пер?
я не "приидраюсь к оишбкам бытсрого нбаора тестка". но позориться своим кургузым знанием родного языка, и выкладывать это на форум - "замерьти", "замереем"

в большинстве своем я даже не вижу что пишу
чтож ты раньше-то молчал? теперь все стало ясно :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Оно и понятно , для тебя что в лес , что по дрова )))))))))))))))

Так что же ты своим принципом подумать и решить головоломку не воспользовался, а сразу спросил что это за 3600 кг ?

Верх Низ