Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
я даже не знаю что это такое. куда мне до тебя, спициалиста уской области
Значит не заменил. Так бы сразу и признался. А ошибка, это следствие слепого набора, не более.
я даже не знаю что это такое. куда мне до тебя, спициалиста уской области
Завтра. Во сколько ?
Я умею.мало, придется некоторых учить как покупать алкоголь после 10 вечера
Только если будет холоднее -17 вечером((Завтра. Во сколько ?
Неправильная у тебя, Серёг, машина, *****, а не машина ! :lol:Ездил в свое время на зимнюю рыбалку на 5 суток , машинка целый день на морозе стояла , а всю ночь на холостых торобанила , и свет был включен , и стекло и печка , и балалайка брякала и грелка для бутылочки , и телевизор кинископнутый . И ни чего , вот срусь в темах - живой и здоровый
кто бы сомневался. Я так то не про тебя писал.Я умею.
А если -15, то что ?Только если будет холоднее -17 вечером((
глупенький, толстенький - прочитай этот пост.Значит не заменил. Так бы сразу и признался.
А ты включи память, я тебе уже приводил пример с ПАЗиком, у того, то же свет в салоне горит ярче когда он обороты увеличивает))) А ещё у ПАЗа тормоза уникальные пневмо-гидравлические, и чО?Кстати, а если вспомнить шестерку с генератором на 42 ампера, там тоже все хорошо на холостых, когда включаешь все что можно, на холостых даже дальняк тускнел. Есть такое?
глупенький, толстенький - прочитай этот пост.
А ты включи память, я тебе уже приводил пример с ПАЗиком, у того, то же свет в салоне горит ярче когда он обороты увеличивает)))
Не буду скрывать - не замечал за собой такого неудержимого желанияла ладно))))))))))))))))) это вы выпить не хотели после 22:00
Я пойду на Локомотив в футбол играть)А если -15, то что ?
Не буду скрывать - не замечал за собой такого неудержимого желания
А вот уламывающих кассиршу - видел))
Ты чё, больной чтоль ? В такой мороз по улице бегать.Я пойду на Локомотив в футбол играть)
Шо, опять?Ну и что это значит? Поведай.
Тебе бриЦа надо?Я пойду на Локомотив в футбол играть)
Подожди, он вон, уже про шестёрку где-то, что-то вычитал, щас ещё какую нибудь ссылку кинет...По теме спора оба спорщика сдулись...
ДаТы чё, больной чтоль ? В такой мороз по улице бегать.
Например ?Хотя некоторые предпочитают пивцо и диван)