Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, у тебя кроме фокуса, были машины?
Нет и не нужны, фокус самая лучшая машина, буду на нем ездить до пенсии. На пенсию выйду, куплю себе запор.
Denwer, у тебя кроме фокуса, были машины?
такими темпами скоро выяснится, что Денвер зажал ящик рома всем участникам этой ветки на форуме. =)comstar, что Вы думаете о том, что г-н Denwer зажал ром Витальку
Вэбсервер он такой:derisive:comstar, что Вы думаете о том, что г-н Denwer зажал ром Витальку?
Я думал, ты логан напишешь))Нет и не нужны, фокус самая лучшая машина, буду на нем ездить до пенсии. На пенсию выйду, куплю себе запор.
В очередь!!!Вэбсервер он такой:derisive:
2evn Если что я в доле
Я думал, ты логан напишешь))
дык надо же действовать на уровне. теми же средствами и способамитакими темпами скоро выяснится, что Денвер зажал ящик рома всем участникам этой ветки на форуме. =)
дык надо же действовать на уровне. теми же средствами и способами
насколько я понял, денвер виталька кинул на ящик пива.
виталек бегал, заводил, снимал....а оно вона чё.
так что бутылка реального рома(не самого дорогого) это лучче, чем мифический ящег пива.
Лёш конечно же только после тебя. Ты только закусь оставь не один ведь.В очередь!!!
мда. у мну восьмилетний сын лучче отмазы лепит. хотя бы не девчачьи. мельчает мужик.Ну вотя щас тоже поспорил, выпью ли я стакан чая, поспорил с Витальком, чай я выпил, видео снять? Или на честное слово мне поверят? Короче пиво с Виталька.
такими темпами скоро выяснится, что Денвер зажал ящик рома всем участникам этой ветки на форуме. =)
не переживай. где мы пьем, закусь всегда есть. и всегда ее хватает на всех.Лёш конечно же только после тебя. Ты только закусь оставь не один ведь.
А как же кипятильник к кукумулятору и прибудет счастье =))))но на таком морозе я замерзну без зарядки )))))
Чет ниче не понятно. Если будет включено все электро оборудование, то как часто предполагается включать подогрев лоовухи? 2 минуты погрел/отключился - в рекурсию? Подогрев попы не отключать? Есть опасность йаца поджарить. Кипятильником Волгу греть или стакан чая? Ну уж если недостающие Витальку приборы включить - они если и просадят напряжение, то на несколько минут - дальше то опять заряд пойдет:scratch_one-s_head: