TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
точно. грибочки есть. два (минимум)разных сорта. маслята и грузди точно. лисички не помню...
у меня больше вариантов)
точно. грибочки есть. два (минимум)разных сорта. маслята и грузди точно. лисички не помню...
нехватает только Рррррому!!!)))сало с оугррцами на морозе???.... неее...
вместо рома огурцы уже... итого есть мороз, огурцы, сало и шоколадка....силы не на нашей стороне rankster:
Честно говоря что то мне в это слабо верится, размороженный насмерть АКБ с учетом того (как ты сам писал) что его даже раздуло немного, после просто разморозки и зарядки еше способен при минусовой температуре нормально прокручивать двигатель, Извини конечно, -- сказка.что на вид убитому АКБ можно помочь разморозив его и зарядив.
ок. щитай напросился. теперь осталось узнать, где будет находиться денвер с ромом через 30-40 минут.у меня больше вариантов)
а у меня незамерзайка "Чистая миля" в трубках замерзла..хотя на упаковке было -20
Нужен повод собраться)
1865 — Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Многие уверены, что в ней он заложил основу рецепта русской водки.
и не думал даже, так... похвасталсяooh_lol:ок. щитай напросился.
Ага, потому что не хватит искричества, которое сожрали все потребители! Несчастный кипятильник в том числе.вроде как решение спора "авто должно заглохнуть, при скидывании клемм с аккумулятора", не?
Это уже не ко мне Это к "Евгению Хорину, главному технологу Тюменского аккумуляторного завода" )кто мешает прогреть электролит прогревом путем вращения стартера?
Это вообще никого не волнует в этой теме.у меня бухла нет, я много не пью.
весомый поводСегодня:
1865 — Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Многие уверены, что в ней он заложил основу рецепта русской водки.
для многих это норма. ну да ладно. все равно приезжайи не думал даже, так... похвасталсяooh_lol:
это называется мертвому припарки! Рабочий акб должен заводить исправное авто без всякого моргания дальним.Это уже не ко мне Это к "Евгению Хорину, главному технологу Тюменского аккумуляторного завода" )
Согласен что в этом случае он "прогреется" после первой попытки. Другое дело может аккум на столько убит что хватит только на одну прокрутку ) В общем что-то такое псевдонаучное в этом есть )
Это ты у меня спрашиваешь ? здорово , ты же мне втирал про то что в химии то же понятки есть . На базаре электролит продают , завтра заехай , посмотри , замерз он у них там ???? и расскажешь . А вот в батарейке может замерзнуть той же плотности электролит , если ты батарейку в ноль разгрузил , продолжать мысль по чему ????? или сам додумаешься ?
Тут он еще :148:
Плюсану !!!!
Денвер А скажи , вот ты картинку клал , там цифиричка была -11,4 V помоему . Если машинка будет к примеру на таком показателе работать часов 10 , то батарейка совсем разрядится , или как ?)))))
Блин , пишут по многу , мне старому ни как не угнаться , и прочитать и написать . Пацаны , на меня поправку сделайте , помедленнее ,А!!!!
чтдцитата
"... когда мы слышим что приехал форд фокус с генератором мы вешаемся потому что это геморрой чистой воды потому что на большенстве фокусов стоят компьютерные реле которые часто глючат, хорошо если кончились щетки и роторные кольца- с этим без проблем а если вылетело реле то приходится клиенту выкладывать клиенту круглую сумму за оригинальное реле или если есть у нас такая возможность то перепаиваем микросхему. В общем генераторы на фокусах плохие ( совет тем у кого стоит обогрев лобового забудьте о нем потому что при включении обогрева напряжение падает до 12.5-13вольт и генератор работает на пределе) а вот стартера на фокусах достаточно надежные, если у вас стоит в бошевском исполнении то ремонт вообще плевый( единственное что там выходит из строя это бендикс, щетки и втягивающее реле ... "
позвонил товарищу специально поинтересоваться (он в этом году избавился от фокуса) - у него генератор меняли именно по причине падения заряда - это брак