Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
сало с оугррцами на морозе???.... неее...

вместо рома огурцы уже... итого есть мороз, огурцы, сало и шоколадка....силы не на нашей стороне :prankster:
нехватает только Рррррому!!!)))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что на вид убитому АКБ можно помочь разморозив его и зарядив.
Честно говоря что то мне в это слабо верится, размороженный насмерть АКБ с учетом того (как ты сам писал) что его даже раздуло немного, после просто разморозки и зарядки еше способен при минусовой температуре нормально прокручивать двигатель, Извини конечно, -- сказка.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у меня больше вариантов)
ок. щитай напросился. теперь осталось узнать, где будет находиться денвер с ромом через 30-40 минут.

зы Денвер, ты не думай, что мы всей толпой на тот ром, что ты привезешь. многие будут со своим :) обязательное условие...это наличие тебя с ромом.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
вроде как решение спора "авто должно заглохнуть, при скидывании клемм с аккумулятора", не?
Ага, потому что не хватит искричества, которое сожрали все потребители! Несчастный кипятильник в том числе.

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто мешает прогреть электролит прогревом путем вращения стартера?
Это уже не ко мне :) Это к "Евгению Хорину, главному технологу Тюменского аккумуляторного завода" )
Согласен что в этом случае он "прогреется" после первой попытки. Другое дело может аккум на столько убит что хватит только на одну прокрутку ) В общем что-то такое псевдонаучное в этом есть )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня:

1865 — Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Многие уверены, что в ней он заложил основу рецепта русской водки.
весомый повод

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это уже не ко мне :) Это к "Евгению Хорину, главному технологу Тюменского аккумуляторного завода" )
Согласен что в этом случае он "прогреется" после первой попытки. Другое дело может аккум на столько убит что хватит только на одну прокрутку ) В общем что-то такое псевдонаучное в этом есть )
это называется мертвому припарки! Рабочий акб должен заводить исправное авто без всякого моргания дальним.

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цитата
"... когда мы слышим что приехал форд фокус с генератором мы вешаемся потому что это геморрой чистой воды потому что на большенстве фокусов стоят компьютерные реле которые часто глючат, хорошо если кончились щетки и роторные кольца- с этим без проблем а если вылетело реле то приходится клиенту выкладывать клиенту круглую сумму за оригинальное реле или если есть у нас такая возможность то перепаиваем микросхему. В общем генераторы на фокусах плохие ( совет тем у кого стоит обогрев лобового забудьте о нем потому что при включении обогрева напряжение падает до 12.5-13вольт и генератор работает на пределе) а вот стартера на фокусах достаточно надежные, если у вас стоит в бошевском исполнении то ремонт вообще плевый( единственное что там выходит из строя это бендикс, щетки и втягивающее реле ... "

позвонил товарищу специально поинтересоваться (он в этом году избавился от фокуса) - у него генератор меняли именно по причине падения заряда - это брак

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это ты у меня спрашиваешь ? здорово , ты же мне втирал про то что в химии то же понятки есть . На базаре электролит продают , завтра заехай , посмотри , замерз он у них там ???? и расскажешь . А вот в батарейке может замерзнуть той же плотности электролит , если ты батарейку в ноль разгрузил , продолжать мысль по чему ????? или сам додумаешься ?
Тут он еще :148:

Плюсану !!!!

Денвер А скажи , вот ты картинку клал , там цифиричка была -11,4 V помоему . Если машинка будет к примеру на таком показателе работать часов 10 , то батарейка совсем разрядится , или как ?)))))
Блин , пишут по многу , мне старому ни как не угнаться , и прочитать и написать . Пацаны , на меня поправку сделайте , помедленнее ,А!!!!

Так я тебе и сказал что она была ВООБЩЕ В НОЛЬ разряжена, поэтому и замерзла. Но потмо зярядив ее дома, она не замерзала больше. И самое главное она всю зиму крутила просто отлично.

Это как же я тебе по падению напряжения смогу сказать за сколько разрядится АКБ? Я лишь могу сказать что если АКБ сам по себе выдает напрмиер 12.5 вольта, а после нагрузки на сеть напряжение становится 11 вольть, то идет разряд АКБ, тк он старается поднять напряжение до своего уровня. Собственно для этого регулятор натсроен на 13.5-14 вольт, что бы при обычной работе происходил заряд АКБ. Я как то даже спрсоил у Виталька, зачем такое сделали, почему не сделали 12.5 вольта. На что кстати не получил ответа.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
цитата
"... когда мы слышим что приехал форд фокус с генератором мы вешаемся потому что это геморрой чистой воды потому что на большенстве фокусов стоят компьютерные реле которые часто глючат, хорошо если кончились щетки и роторные кольца- с этим без проблем а если вылетело реле то приходится клиенту выкладывать клиенту круглую сумму за оригинальное реле или если есть у нас такая возможность то перепаиваем микросхему. В общем генераторы на фокусах плохие ( совет тем у кого стоит обогрев лобового забудьте о нем потому что при включении обогрева напряжение падает до 12.5-13вольт и генератор работает на пределе) а вот стартера на фокусах достаточно надежные, если у вас стоит в бошевском исполнении то ремонт вообще плевый( единственное что там выходит из строя это бендикс, щетки и втягивающее реле ... "

позвонил товарищу специально поинтересоваться (он в этом году избавился от фокуса) - у него генератор меняли именно по причине падения заряда - это брак
чтд

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Без проблем. Раннее утро -33 показывает бортовой компьтер. Масло синтетика, свечи новые оригинальные Митсубиши, бензин АИ-95, аккумулятор проверен и дозаряжен до ожидаемых морозов. Следите за автомобилями и всё будет отлично.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Развели тут...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
comstar, что Вы думаете о том, что г-н Denwer зажал ром Витальку?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Denwer, у тебя кроме фокуса, были машины?

Верх Низ