Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денис, ты не обижайся, но мне кажется у тебя с машиной что-то не так.

Это я просто забыл магнитолу выключить, я это и сам знал когда подошол к машине и увидел что сигналка не поставлена, а я магнитолу отключал сигналкой. Т.е. пробелма была не в машине, а во мне. Но этот пример я привел свру в качестве доказателсьтва, что на вид убитому АКБ можно помочь разморозив его и зарядив.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
есть банка соленых огурчиков. небольшого размера. деревенской засолки. ром закончился.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
есть грибочки солененькие... масенькие масенькие, что аж вилкой накалывать надо стараясь

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Это я просто забыл магнитолу выключить, я это и сам знал когда подошол к машине и увидел что сигналка не поставлена, а я магнитолу отключал сигналкой. Т.е. пробелма была не в машине, а во мне. Но этот пример я привел свру в качестве доказателсьтва, что на вид убитому АКБ можно помочь разморозив его и зарядив.
ну вот так бы и сказал сразу что лоханулся чутка) а то заставил человеков по морозу бегать)))зы.у мну шоколадка к рому есть))когда сбор?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати, у кого тут есть подогрев лобовухи, если не сложно может кто нибудь замереет напряжение на АКБ при включенных потребителях? Вот и решение спора.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня там замерзло все полностью, и даже снизу, это было видно по деформации стенок. После разморозки и зарядки зиму всю зиму крутил лучше чем новый? Как такое может быть на сплошной воде?

Это ты у меня спрашиваешь ? здорово , ты же мне втирал про то что в химии то же понятки есть . На базаре электролит продают , завтра заехай , посмотри , замерз он у них там ???? и расскажешь . А вот в батарейке может замерзнуть той же плотности электролит , если ты батарейку в ноль разгрузил , продолжать мысль по чему ????? или сам додумаешься ?
Тут он еще :148:

И в заключении. ***** машина-это та которая не ездит, а не та которая стоит меньше полмильёна!
Плюсану !!!!

Денвер А скажи , вот ты картинку клал , там цифиричка была -11,4 V помоему . Если машинка будет к примеру на таком показателе работать часов 10 , то батарейка совсем разрядится , или как ?)))))
Блин , пишут по многу , мне старому ни как не угнаться , и прочитать и написать . Пацаны , на меня поправку сделайте , помедленнее ,А!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
есть грибочки солененькие... масенькие масенькие, что аж вилкой накалывать надо стараясь
точно. грибочки есть. два (минимум)разных сорта. маслята и грузди точно. лисички не помню...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Кстати, у кого тут есть подогрев лобовухи, если не сложно может кто нибудь замереет напряжение на АКБ при включенных потребителях? Вот и решение спора.
ну все,хорош уже,ну пускай даже просядет напруга-но машина заведется потом))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вроде как решение спора "авто должно заглохнуть, при скидывании клемм с аккумулятора", не? :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
есть банка соленых огурчиков. небольшого размера. деревенской засолки. ром закончился.

сало с оугррцами на морозе???.... неее...

зы.у мну шоколадка к рому есть))когда сбор?)))

вместо рома огурцы уже... итого есть мороз, огурцы, сало и шоколадка....силы не на нашей стороне :prankster:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
а у меня незамерзайка "Чистая миля" в трубках замерзла..хотя на упаковке было -20

Верх Низ