A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Для тебя лучше, конечно, с учетом твоей ненависти ко мне.а может лучше кипятильник тебе, а вилку его в розетку? нее?
Для тебя лучше, конечно, с учетом твоей ненависти ко мне.а может лучше кипятильник тебе, а вилку его в розетку? нее?
+1.согласен. но сало есть и если денвер привезет ром, я его(сало) захвачу.
Денис, ты не обижайся, но мне кажется у тебя с машиной что-то не так.
Для тебя лучше, конечно, с учетом твоей ненависти ко мне.
ну вот так бы и сказал сразу что лоханулся чутка) а то заставил человеков по морозу бегать)))зы.у мну шоколадка к рому есть))когда сбор?)))Это я просто забыл магнитолу выключить, я это и сам знал когда подошол к машине и увидел что сигналка не поставлена, а я магнитолу отключал сигналкой. Т.е. пробелма была не в машине, а во мне. Но этот пример я привел свру в качестве доказателсьтва, что на вид убитому АКБ можно помочь разморозив его и зарядив.
У меня там замерзло все полностью, и даже снизу, это было видно по деформации стенок. После разморозки и зарядки зиму всю зиму крутил лучше чем новый? Как такое может быть на сплошной воде?
Тут он еще :148:Печалька(
Плюсану !!!!И в заключении. ***** машина-это та которая не ездит, а не та которая стоит меньше полмильёна!
Денис, бухло и закусь у всех есть. Нужен повод собраться)есть грибочки солененькие... масенькие масенькие, что аж вилкой накалывать надо стараясь
точно. грибочки есть. два (минимум)разных сорта. маслята и грузди точно. лисички не помню...есть грибочки солененькие... масенькие масенькие, что аж вилкой накалывать надо стараясь
ну все,хорош уже,ну пускай даже просядет напруга-но машина заведется потом))Кстати, у кого тут есть подогрев лобовухи, если не сложно может кто нибудь замереет напряжение на АКБ при включенных потребителях? Вот и решение спора.
вроде как решение спора "авто должно заглохнуть, при скидывании клемм с аккумулятора", не?Кстати, у кого тут есть подогрев лобовухи, если не сложно может кто нибудь замереет напряжение на АКБ при включенных потребителях? Вот и решение спора.
и еще , что бы денвер прехал и привез ром.Денис, бухло и закусь у всех есть. Нужен повод собраться)
есть банка соленых огурчиков. небольшого размера. деревенской засолки. ром закончился.
зы.у мну шоколадка к рому есть))когда сбор?)))
о!)))и еще , что бы денвер прехал и привез ром.
Денис, бухло и закусь у всех есть. Нужен повод собраться)