Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Чет ниче не понятно. Если будет включено все электро оборудование, то как часто предполагается включать подогрев лоовухи? 2 минуты погрел/отключился - в рекурсию? Подогрев попы не отключать? Есть опасность йаца поджарить. Кипятильником Волгу греть или стакан чая? Ну уж если недостающие Витальку приборы включить - они если и просадят напряжение, то на несколько минут - дальше то опять заряд пойдет:scratch_one-s_head:
не стоит.
денвер щас скажет, что опыт должен проводиться при абсолютном нуле и силе тяжести бесконечно близкой к нулю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Он обещал сидеть всю ноч в машине и нажимать кнопочки.
Не свисти! Где эт я собирался? Хотя... вези ящик рому, закусь найдём, компанию то-же...будем сидеть и нажимать кнопочки( на магнитоле):prankster:, всю ночь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не стоит.
денвер щас скажет, что опыт должен проводиться при абсолютном нуле и силе тяжести бесконечно близкой к нулю.
Не, ну если рома будет достаточное количество, то можно добиться этих показателей.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вези ящик рому, закусь найдём, компанию то-же...будем сидеть и нажимать кнопочки( на магнитоле):prankster:, всю ночь.
замечательный способ для денвера выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
куда подъезжать? пить не пью, но закуску поточу)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ящик - много. Можно нажраться. Я бы выехал из расчета грамм 170 на нос.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не свисти! Где эт я собирался? Хотя... вези ящик рому, закусь найдём, компанию то-же...будем сидеть и нажимать кнопочки( на магнитоле):prankster:, всю ночь.

А где я спорил то покажи на втоих условиях? Покажи где я написал: да, спорю, согласен, или что т опохожее? Ненравится когда наговаривают? Вот теперь почувствуй как это бывает.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
куда подъезжать? пить не пью, но закуску поточу)))
ты погоди. тебе еще меня забирать. я пьяный за рулем не езжу. а ром у мну уже закончился. сало есть. грибочки тоже.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Понятно, Денвер в очередной раз обосрался, начал лепить отмазки, мол кипятильник давай, у тебя машина ***** и тыды.
ВиталЁк, зачёт, мне было бы лень, я бы просто забил на него.
Denwer, умей проигрывать. Не в первый раз уже за тобой. Обосрался - сумей признать. А то гонору много, до оскорблений доходит иной раз, а извиниться мужества не хватает.
ЗЫ: по теме - завожусь нормально, с первого раза. Вчера посмотрел на погоду, решил - ниувонафиг судьбу испытывать, взял батарейку домой и зарядил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты погоди. тебе еще меня забирать. я пьяный за рулем не езжу. а ром у мну уже закончился. сало есть. грибочки тоже.
Тебе проще будет два квартала пешком пройти)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А где я спорил то покажи на втоих условиях? Покажи где я написал: да, спорю, согласен, или что т опохожее? Ненравится когда наговаривают? Вот теперь почувствуй как это бывает.
чеж это получается...? денвер ВСЕХ кинуть решил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понятно, Денвер в очередной раз обосрался, начал лепить отмазки, мол кипятильник давай, у тебя машина ***** и тыды.
ВиталЁк, зачёт, мне было бы лень, я бы просто забил на него.
Denwer, умей проигрывать. Не в первый раз уже за тобой. Обосрался - сумей признать. А то гонору много, до оскорблений доходит иной раз, а извиниться мужества не хватает.
ЗЫ: по теме - завожусь нормально, с первого раза. Вчера посмотрел на погоду, решил - ниувонафиг судьбу испытывать, взял батарейку домой и зарядил.

Еще раз повторяю, я не спорил, спорил совсем другой человек, и только потмоу что я поддержал его точку зрения, ко мне приписали спор. Длаее, кипятильник не я вообще придумал, это предложил Виталек. И кстати не я один поддерживаю эту точку зрения, если внимательно читать посты. Я канечно понимаю, тут задета самолюбие твое другим моим высказыванием, но такова жизнь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я бы выехал из расчета грамм 170 на нос.

Я бы выехала из расчета по 2 огурца + грибочек на нос.+ бонусом сколько ухвачу сала ))))))))) Если у кого есть бочковые помидорки - выхожу пешком без предупреждения :prankster2:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
замечательный способ для денвера выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой.

Вряд ли) К тому же продажа алкоголя после 22х запрещена ;) А ящик рому в заначке - не, не верю)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Общий вывод такой: на стоковом авто родными (и в разумных пределах - внешними) потребителями, работающими в штатном режиме, невозможно посадить аккум на ХХ. Кстати, непонятно, причем тут именно холостой ход. У меня на старой машине и на ходу напруга проседала, когда саб работал.

А тут всетаки спорный вопрос, по мощьным потребителем ктоме тут перечисленого обогрева лобовухи есть и еще штатные вебасто, компрессора, штатные усиски на магнитолы и даже лебедки, думаю посадить акб тут не проблема)

Верх Низ