Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вряд ли) К тому же продажа алкоголя после 22х запрещена ;) А ящик рому в заначке - не, не верю)
т.е. получается...денвер болтун? жаль.

зы забавно почитать последние три страницы этой темы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот если кто не в курсе, каким ко мне вообще вопросы про спор то?

мож эксперимент замутим? заведем машину Виталька врубим музон,дальняк,туманки и печку на всю, ну там обогрев стекол и сидений и пусть на хх ночьку простоит ))) Если не заглохнет с меня пиво ))) ну и бак бенза )))

Когда?Где? Я ЗА! Тока перспектива ночевать в машине не радует...
Могу поставить машину под камеры... что с меня если заглохнет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мож эксперимент замутим? заведем машину Виталька врубим музон,дальняк,туманки и печку на всю, ну там обогрев стекол и сидений и пусть на хх ночьку простоит ))) Если не заглохнет с меня пиво ))) ну и бак бенза )))
А о чем спор, напомните)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А тут всетаки спорный вопрос, по мощьным потребителем ктоме тут перечисленого обогрева лобовухи есть и еще штатные вебасто, компрессора, штатные усиски на магнитолы и даже лебедки, думаю посадить акб тут не проблема)
ИМХО на авто, где все это есть, и генератор будет соответствующий, ага?))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
так, ну что решили-то?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, если на условиях спора сошлись, то предлагаю следующий вариант:
заведем машину Виталька врубим музон,дальняк,туманки и печку на всю, ну там обогрев стекол и сидений и пусть на хх ночьку простоит ))) Если не заглохнет с меня пиво )))
Я одновременно покупаю за свой счет ящик рома и мы его всю ночь пьем. Утром проигравший отдает мне деньги (грубо прикидывя 800х12=9600)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, ну так надо было сразу это сказать,а не гнать человека на мороз и требовать видео

Не, он просто написал что пойдет сделает такой эксперимент, я бы на такое даже и спорить не стал, тк просить это сделать на чужой машине как то не честно, снятие АКБ на работаюищем двигателе не хорошо. Он сам сказал пойду сделаю видео, он его делал не по моей просьбе. Причем что самое то главное, это неверное условие спора, заглохнет машина или нет, никак не даст нам ответа, идет ли зарядка или разрядка АКБ, что изначлаьно то и обсуждали. Те отключение АКБ это бесмысленный поступок просто.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот если кто не в курсе, каким ко мне вообще вопросы про спор то?
А тебя то ни кто и не спрашивает , и без тебя все решили , ты хоть соглашайся . хоть нет , а ром с тебя . Надо было не корчиться , а пиво бегом отдавать . Теперь уже коробкой рома сложно будет тебе отделаться !!!!:prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
свр, ты давай тут не это. А вдруг заглохнет?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Лузер. У меня Приора в любой мороз без танцев с бубном заводилась.
Да ну его нахер судьбу испытывать.
Еще раз повторяю, я не спорил, спорил совсем другой человек, и только потмоу что я поддержал его точку зрения, ко мне приписали спор. Длаее, кипятильник не я вообще придумал, это предложил Виталек. И кстати не я один поддерживаю эту точку зрения, если внимательно читать посты.
Блаблабла и тыды
Я канечно понимаю, тут задета самолюбие твое другим моим высказыванием, но такова жизнь.
Ооооо ! Даже так ? Странно, я не помню.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Блаблабла и тыды

Этот ник похож на мой?

Когда?Где? Я ЗА! Тока перспектива ночевать в машине не радует...
Могу поставить машину под камеры... что с меня если заглохнет?

P

painter

Guest
Вот расскажи как будит протекать химическая реакция с замержшим электролитом?
не надо спекулировать понятием "замерзший электролит".
если температура электролита ниже нуля- то это не синоним замерзший.
замерзший - это перешедший в другое агрегатное состояние. таким электролит может быть только в подобном случае, когда какой нибудь оболтус разрядит аккум в нули на морозе, а потом зовет на помощь эру13го прикуриваться.

ибо у разряженного электролита падает плотность до состояния воды, а с водой при минусе знамо что происходит. кстати если до такого дотянуть, хоть эру зови, хоть самого одмина - батарее можно помахать лапкой.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Причем что самое то главное, это неверное условие спора, заглохнет машина или нет, никак не даст нам ответа, идет ли зарядка или разрядка АКБ, что изначлаьно то и обсуждали. Те отключение АКБ это бесмысленный поступок просто.
Разговор изначально пошёл о том,что в мороз АКБ не заряжается на ХХ и если дать нагрузку,то идёт разряд АКБ,простояв ночь на морозе утром возможно авто не заведётся. Виталёк провёл эксперимент на своём авто и если утром он заведёт авто,то спор проигран ИМХО

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Блаблабла и тыды
Я уже полдня слышу эти слова:a8e6cd7183adb9a51c1, порой рыдаю от смеха. А ещё он отмочил:
Так бы сразу и сказал строитель, че выкручивался то как уж. А мы тут ведем разговоры о высшем, строителям не понять.
Это он он рассказывал мне про устройство автомобиля)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, ты давай тут не это. А вдруг заглохнет?

Да не фига , если конечно не подключать микрорайон к машине ))))
Ездил в свое время на зимнюю рыбалку на 5 суток , машинка целый день на морозе стояла , а всю ночь на холостых торобанила , и свет был включен , и стекло и печка , и балалайка брякала и грелка для бутылочки , и телевизор кинископнутый . И ни чего , вот срусь в темах - живой и здоровый :prankster2:

Верх Низ