Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А может просто скинуться и проставить Витальку пиваса за терпеливость.
Блин , у меня после этого поста

Да просто не хочет Денвер признавать, что проспорил при таком стечении свидетелей ну и проставляться есс-но видимо жаба душит.
мысль промелькнула скинуться на пиво ВиталЁку:148:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В тобой описанном случае , у тебя по ходу была сплошная вода . Вот тут не могу не согласиться , то -25 сыграет роковую роль .

У меня там замерзло все полностью, и даже снизу, это было видно по деформации стенок. После разморозки и зарядки зиму всю зиму крутил лучше чем новый? Как такое может быть на сплошной воде?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Оттуда же, убило
при запуске авто, надо, когда заведётся, немного газануть. для "возбуждения" обмотки генератора. и тогда зарядка пойдёт. совет от автоэлектрика с официально-диллерского сервиса ВАЗ
:a8e6cd7183adb9a51c1

Всем мужикам респект и уважуха за поддержку!:drinks:

Denwer, я уже говорил, но для тебя повторюсь.
1. Я сколько себя помню, столько и вожусь с авто.
2. С 14 лет юзал и ремонтировал авто сам! Конечно с советами старших и изучал альбомы, вот такой где-то до сих пор лежит.
88cd35d1fbbb4bb7-large.jpg
3. В технаре я учился мозгами а не деньгами!
И в заключении. ***** машина-это та которая не ездит, а не та которая стоит меньше полмильёна!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты у мужа спроси :) на морозе сало отлично идет с любым алкогольным напитком выше 40%

У нас в морозилке полное ведерко под лед забито рулетиками сала с чесноком... И никто не ест ( Хотя вкусно, но забывается оно там, в морозилке...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня там замерзло все полностью, и даже снизу, это было видно по деформации стенок. После разморозки и зарядки зиму всю зиму крутил лучше чем новый? Как такое может быть на сплошной воде?
Тоже на Фокусе?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
У нас в морозилке полное ведерко под лед забито рулетиками сала с чесноком... И никто не ест ( Хотя вкусно, но забывается оно там, в морозилке...
на морозе подержи его(мужа) с алкоголем и салом. через час посети. ни сала, ни алкоголя. можеть даже ни мужа....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да просто не хочет Денвер признавать, что проспорил при таком стечении свидетелей ну и проставляться есс-но видимо жаба душит.

Я даже упростил спор, тк в первоначлаьном посте он обещал включить в прикуриватель кипятильник, кроме тех что изначально писали для спора, а именно обогревы стекол и сиденей. В итоге он это все каким то образом пропустил и начал спорить с теми потребителями, с котоырми я и сам уверен что все будит рабоать нормально. Спор то изначально был из за колчисетва потребителей, а не просто зарядка на ХХ.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
сало с ромом??7 Беее..... вы кони страшные люди.....
В декабре употребляли коньячок с салом, горчичкой, чОрным хлебушком и солёными огурчиками.... по древней русской традиции:pleasantry:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Denwer, огласи условия спора в полном виде, отталкиваясь от исходных данных текущего спора.
выигрышь и условия выигрыша.
возможно найдуться люди, кто согласиться.. ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да, это на моем фокусе было. Меня пытался тогда реанимировать era13. Но его АКБ не хватало что бы даже сдвинуть с места маховик. Потом я зарядил на вид убитый АКБ и он крутил всю оставшуюся зиму двигатель замечательно, во все прошлогодние морозы без единой зарядки дома.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В декабре употребляли коньячок с салом, горчичкой, чОрным хлебушком и солёными огурчиками.... по древней русской традиции:pleasantry:
Сцуко.
Да, это на моем фокусе было. Меня пытался тогда реанимировать era13. Но его АКБ не хватало что бы даже сдвинуть с места маховик. Потом я зарядил на вид убитый АКБ и он крутил всю оставшуюся зиму двигатель замечательно, во все прошлогодние морозы без единой зарядки дома.
Денис, ты не обижайся, но мне кажется у тебя с машиной что-то не так.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на морозе подержи его(мужа) с алкоголем и салом. через час посети. ни сала, ни алкоголя

В этом я не сомневаюсь )))) Думаю и у меня на морозе не осталось бы ни сала, ни алкоголя )))) Помниться поехали мы налегке по канатке на Красную поляну, на высшую точку.. по пути все "гламурные" и брезгливые девочки пили самогон из горла, закусывая мандаринкой... Это я об чем, критические условия - не считаются ) Сало к рому - это крайний случай ))))

Верх Низ