#5788 Достаточно прочитать этот пост и всё станет ясно. Остальное ты уже начал придумывать, каждый раз изменяя условия задачи!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Denwer, Поговорка что то вспомнилась -" Хоть ты парень не плохой , только ссышбся и глухой " без обид
reved: но я тебе не раз уже сказал , шире мыслить надо !!
Вот ты говоришь что прикуривали тебя час безрезультатно . Ты думаешь , что ко мне таких машинок не притаскивали 27 лет практики ? И думаешь со льдом не было в банках ? да каждую зиму пачками !!!! и Прикуривал от своей машиинки , буквально потарабанив 5 минут , машинки заводились . Коль ты про лед в батарейках , так как надо доездиться , что бы электролит полностью замерз , а если прикинуть , то при простое ращзряженного аккумулятора идет отслоение кислоты от воды в электролите , и замерзает верхняя - водяная часть , а более плотное соединение находится внизу банок , и там химические процессы идут , только как бы емкость батарейки падает пропорционально тому какова плотность . В тобой описанном случае , у тебя по ходу была сплошная вода . Вот тут не могу не согласиться , то -25 сыграет роковую роль .