Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы у своего авто сбрасывали клеммы? я так думаю все идет к этому?

Я пока еще с головой то дружу что бы этого не делать. Для того что бы понять приблизительно хотя бы идет заряд или разряд, достаточно замерить напряжение отключенного на отключенном АКБ и потом на заведенном авто. Если напряжение в сети падает меньше чем на АКБ или равно, то ЗАРЯДА НЕТ, в большинстве случаев идет разряд. Разумеется реч идет о исправном АКБ, который вообще что то может выдавать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Alex 777, Ты уж не обессуть , что я ругаюсь матом !!!!:preved:
Корочь ( тут я опять жестко матерком )
Вот хренас два, прошлый год я забыл выключить магнитолу, и как назло мороз жахнул. АКБ в нули. Приехал era13, поставили прикуривать, что бы хоть чуть чуть подзарядить мой АКБ. Шаманили с час. АКБ не подал не малейшей капли жизни. Пока я его дома не отогрел.
Может тебе цитату от таксиста в помощь

а где гарантия что у них акб не на подходе?
Денвер _ в -25 , да и в -35 нормальный батарейк , с нормальной плотностью не замерзнет в лед !!!!!!!!!
Это тебе вот к этой цитате твоей !:148:

Что то мне кажется что ты щас сам уже оговорился. Ты там химию как то вспоминал. Вот расскажи как будит протекать химическая реакция с замержшим электролитом? Это ранвосильно тому, что взять и помазать пластины элетролитом. Химическая реакция будит происходить только на соприкосновении пластины и элеткролита, не будит его перемещшивания. По этоже причине перед повторным запускам рекомендуют немног оподождать, что бы эклетролит размешался, который уже поучаствовал в хим реакции.

Я же не просто так про ужа на сковородке тебе сказал , я понимаю , не охота на пиво попадать , но уж коль так , то раскашеливайся . Добавлю , я человек не заинтересованный , алкоголь не употребляю , так что мысли о посадке на хвост к ВиталЁку не имеют под собой резона (ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОСКОЛЬЗНУТ КОНЕЧНО ):declare:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет?
Сток.

Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ.
Что показывает в этот момент БК? Какое напряжение в сети?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
получается такая ситуация, производитель не ставит увеличенный генератор из за этого подогрева, тк он работает очень малое время, для этого хватает и АКБ.
И это тоже. Поэтому мое утверждение верно, правильно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
#5788 Достаточно прочитать этот пост и всё станет ясно. Остальное ты уже начал придумывать, каждый раз изменяя условия задачи!

Да и где я там спорил, это и так понятно как божий день чтос таким потребителем разрядки не будит. Афигеть, сам придумал спор, сам что то там поэкспеременитровал, и сам выдал результат. Где я писал что я спорю на этом услови то? Так как бы без спора понятно, что от одних фар разряда не будит.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И это тоже. Поэтому мое утверждение верно, правильно?

Верно если я не буду принебрегать правилами, включать не боеле одного раза за 1 старт машины. Более если, то АКБ не успевает заряжаться. Получается так, штатное авто - штаное использование приборов - проблем нет. Я за 3 зимы сам по себе н еразу не заряжал АКБ, пока не посадил по глупости забыв отключить магнитолу. Так что даже с этими потребителями все будит нормально, если использовтаь с головой.

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у кого-то фокус глох, когда включали всё электрооборудование в нем в сервисе сказали генератор фокуса одно из слабых мест заменили всё ок может в этом дело

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я пока еще с головой то дружу
странная уверенность.

но

спор был в том, заглохнет авто или нет. две стороны этого спора это Виталек и Denwer. я все верно понял?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это ТВОИ показатели? На исправной машине? У кого-нить еще есть подогрев лобача - можете подтвердить цифры?

Верно если я не буду принебрегать правилами, включать не боеле одного раза за 1 старт машины. Более если, то АКБ не успевает заряжаться. Получается так, штатное авто - штаное использование приборов - проблем нет.
чтд.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Да и где я там спорил, это и так понятно как божий день чтос таким потребителем разрядки не будит. Афигеть, сам придумал спор, сам что то там поэкспеременитровал, и сам выдал результат. Где я писал что я спорю на этом услови то? Так как бы без спора понятно, что от одних фар разряда не будит.
Вот тут я уточнил!!!
А вот тут тебе видео подавай!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у кого-то фокус глох, когда включали всё электрооборудование в нем в сервисе сказали генератор фокуса одно из слабых мест заменили всё ок может в этом дело

Ну если глохнет, вопросов нет, это поломка. Реч идет о просадке напряжения до того момента, пока не начнется разряд АКБ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Погуглил. Первые пять ссылок - про проблемы с подогревом лобового стекла и падением напряжения на Форд Фокусе. ИМХО не стоит из-за проблем одной конкретной модели судить обо всех.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в некоторых мерседасах стоят два акб

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
две стороны этого спора это Виталек и Denwer. я все верно понял?
Да просто не хочет Денвер признавать, что проспорил при таком стечении свидетелей ну и проставляться есс-но видимо жаба душит.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ВиталЁк, обломись. не будет тебе пива. с такими людьми надо договор подписывать и заверять его.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
пива!!!-пива!!! :crazy_pilot:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Общий вывод такой: на стоковом авто родными (и в разумных пределах - внешними) потребителями, работающими в штатном режиме, невозможно посадить аккум на ХХ. Кстати, непонятно, причем тут именно холостой ход. У меня на старой машине и на ходу напруга проседала, когда саб работал.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Погуглил. Первые пять ссылок - про проблемы с подогревом лобового стекла и падением напряжения на Форд Фокусе. ИМХО не стоит из-за проблем одной конкретной модели судить обо всех.
в принципе, если гарантированно будет ром, будет и фокус. с обогревом :)
заглохнет он или нет...не знаю. это же фокус. но ром обязателен.
денверу для выигрыша(возможного) спора предпочтительнее это продемонстрировать на фокусе с обогревом лобового стекла.
ром будет предоставлен владельцу чпокуса :)
дабы не было вопросов. ром не баккарди. ронрико сильвер.

Верх Низ