Alex 777, Ты уж не обессуть , что я ругаюсь матом !!!!
reved:
Корочь ( тут я опять жестко матерком )
Вот хренас два, прошлый год я забыл выключить магнитолу, и как назло мороз жахнул. АКБ в нули. Приехал era13, поставили прикуривать, что бы хоть чуть чуть подзарядить мой АКБ. Шаманили с час. АКБ не подал не малейшей капли жизни. Пока я его дома не отогрел.
Может тебе цитату от таксиста в помощь
а где гарантия что у них акб не на подходе?
Денвер _ в -25 , да и в -35 нормальный батарейк , с нормальной плотностью не замерзнет в лед !!!!!!!!!
Это тебе вот к этой цитате твоей !:148:
Что то мне кажется что ты щас сам уже оговорился. Ты там химию как то вспоминал. Вот расскажи как будит протекать химическая реакция с замержшим электролитом? Это ранвосильно тому, что взять и помазать пластины элетролитом. Химическая реакция будит происходить только на соприкосновении пластины и элеткролита, не будит его перемещшивания. По этоже причине перед повторным запускам рекомендуют немног оподождать, что бы эклетролит размешался, который уже поучаствовал в хим реакции.
Я же не просто так про ужа на сковородке тебе сказал , я понимаю , не охота на пиво попадать , но уж коль так , то раскашеливайся . Добавлю , я человек не заинтересованный , алкоголь не употребляю , так что мысли о посадке на хвост к
ВиталЁку не имеют под собой резона (ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОСКОЛЬЗНУТ КОНЕЧНО ):declare: