Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
на а че мне то делать?нету у меня обогрева лобача(((значит у меня низя разрядить акк??
Ну значит на холостом ходу нет возможности подсадить АКБ.
на а че мне то делать?нету у меня обогрева лобача(((значит у меня низя разрядить акк??
Попрошу уточнить, что есть *нормальная иномарка* в твоем понимании.на нормальных иномарках, где куча потребителей,
Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.
карбюраторный был только ренаульт. еще как поднималисьУ карбюраторного двигателя тоже поднимутся?
каен:dc41bde38af1bebc0abПопрошу уточнить, что есть *нормальная иномарка* в твоем понимании.
надо буит еще подсчитать внутренне споротивление источника,чтоб ваще все знать))у меня тоже машина овно. приезжай. щас всю музыку включим, обогрев, свет и вентиляцию. с собой вези ром.
и эта. амперметр тоже надо. мерить потребление будем.
Песец! Люди отдают по мильёну рублей и даже не знают, что у них всё так плохо. А у меня ЗаЗик за 200 тыщ. ездий на здоровье. Так получается!Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.
+1 по всем пунктам.у меня тоже машина овно. приезжай. щас всю музыку включим, обогрев, свет и вентиляцию. с собой вези ром.
и эта. амперметр тоже надо. мерить потребление будем.
Если при -20 электролит замерз (совсем замерз), то это уже не электролит.Здох, это когда электролит замерз
Завтра создам голосовалку, голосуй... Но, что-то мне подсказывает, что Денвер опять отмажеЦЦа, ибо нигде он не написал, что согласен на спор((( Эт я, дурак, предложил спор и попёрся издеваться на собой и над машиной.
У тебя в машине 2 обогрева стекол, хороший прикуриватель для подключения кипятильника , ну и магнитола? Надеюсь дальний и противотуманки имеются полюбому. Если есть, то готов сегодня вечером запустить твою машину на ночь.
Согласен. Повторяю, при увеличении нагрузки на бортовую сеть, увеличиваются обороты двигателя, соответственно аккумулятор ничего не теряет, потребители питаются от генератора! Согласен на то-же спор, включу все потребители( кроме "дворников"), да-же заднюю противотуманку. Жду тебя на 3-дачной. Ждать?
Извините, нету. На мою старушку такое не предусмотрено.(((((((( А так хотелось пива на халяву.
Давай придем к следующему выводу: на стоковом авто родными потребителями невозможно посадить аккум на ХХ в любой срок. Да?Ну значит на холостом ходу нет возможности подсадить АКБ.
Если при -20 электролит замерз (совсем замерз), то это уже не электролит.
+1Если при -20 электролит замерз (совсем замерз), то это уже не электролит.
Фокус с ТЭНом на лобовике... остальные "ненормальные", но с...ка работают.Попрошу уточнить, что есть *нормальная иномарка* в твоем понимании.
Давай придем к следующему выводу: на стоковом авто родными потребителями невозможно посадить аккум на ХХ в любой срок. Да?
для это существует зимняя плотность 1,28 чтоб не замерзал)Если при -20 электролит замерз (совсем замерз), то это уже не электролит.
Вы у своего авто сбрасывали клеммы? я так думаю все идет к этому?Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет? Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ. На наших ТАЗах такого не будит канечно, там нет таких мощных потребителей, разве что если музон поставишь мощный.
разница обогрева лобача с обогревом заднего по мощности велика??Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет? Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ. На наших ТАЗах такого не будит канечно, там нет таких мощных потребителей, разве что если музон поставишь мощный.
У меня и при штатной плотности не мерзнет (на зиму ничего с АКБ не делаю уже 4 года), что не так я делаю??.для это существует зимняя плотность 1,28 чтоб не замерзал)
#5788 Достаточно прочитать этот пост и всё станет ясно. Остальное ты уже начал придумывать, каждый раз изменяя условия задачи!Отказался ты, а не я !!!