Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.

какая разница какое авто.смысл спора был что акк разряжается при нагрузки. и вопрос еще а что так сильно подогрев лобача по мощности отличается от подогрева заднего стекла?еще кстати сварочный если подключить то ваще сразу разрядка пойдет:prankster:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
у меня тоже машина овно. приезжай. щас всю музыку включим, обогрев, свет и вентиляцию. с собой вези ром.

и эта. амперметр тоже надо. мерить потребление будем.
надо буит еще подсчитать внутренне споротивление источника,чтоб ваще все знать))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.
Песец! Люди отдают по мильёну рублей и даже не знают, что у них всё так плохо. А у меня ЗаЗик за 200 тыщ. ездий на здоровье. Так получается!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у меня тоже машина овно. приезжай. щас всю музыку включим, обогрев, свет и вентиляцию. с собой вези ром.

и эта. амперметр тоже надо. мерить потребление будем.
+1 по всем пунктам.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Завтра создам голосовалку, голосуй... Но, что-то мне подсказывает, что Денвер опять отмажеЦЦа, ибо нигде он не написал, что согласен на спор((( Эт я, дурак, предложил спор и попёрся издеваться на собой и над машиной.

Ссылка первая http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ня-заводился&p=4164293&viewfull=1#post4164293

У тебя в машине 2 обогрева стекол, хороший прикуриватель для подключения кипятильника , ну и магнитола? Надеюсь дальний и противотуманки имеются полюбому. Если есть, то готов сегодня вечером запустить твою машину на ночь.

Ссылка вторая http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ня-заводился&p=4164297&viewfull=1#post4164297
Согласен. Повторяю, при увеличении нагрузки на бортовую сеть, увеличиваются обороты двигателя, соответственно аккумулятор ничего не теряет, потребители питаются от генератора! Согласен на то-же спор, включу все потребители( кроме "дворников"), да-же заднюю противотуманку. Жду тебя на 3-дачной. Ждать?

Ссылка третья http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ня-заводился&p=4164319&viewfull=1#post4164319
Извините, нету. На мою старушку такое не предусмотрено.(((((((( А так хотелось пива на халяву.

Отказался ты, а не я !!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну значит на холостом ходу нет возможности подсадить АКБ.
Давай придем к следующему выводу: на стоковом авто родными потребителями невозможно посадить аккум на ХХ в любой срок. Да?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если при -20 электролит замерз (совсем замерз), то это уже не электролит.

Поэтому и говорю что здох. Но я его потом разморозил дома и зарядил. После чего он крутил лучше чем новый когда был.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Давай придем к следующему выводу: на стоковом авто родными потребителями невозможно посадить аккум на ХХ в любой срок. Да?

Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет? Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ. На наших ТАЗах такого не будит канечно, там нет таких мощных потребителей, разве что если музон поставишь мощный. Просто получается такая ситуация, производитель не ставит увеличенный генератор из за этого подогрева, тк он работает очень малое время, для этого хватает и АКБ.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет? Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ. На наших ТАЗах такого не будит канечно, там нет таких мощных потребителей, разве что если музон поставишь мощный.
Вы у своего авто сбрасывали клеммы? я так думаю все идет к этому?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Что значит стоковый, подогрев лобача это сток или нет? Вот если я включу ВСЕ ШТАТНЫЕ обогреватели на форде в моей комплектации, то начнется разрядка АКБ. На наших ТАЗах такого не будит канечно, там нет таких мощных потребителей, разве что если музон поставишь мощный.
разница обогрева лобача с обогревом заднего по мощности велика??

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551